• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 3종 + 코성형 + 눈 밑 , 뒤트임 할려고 합니다..

끌어당기기회원 2020-04-05 (일) 20:34 4년전 192
수술 시작하고 마취를 했는데 , 다른 의사가 들어올 확률이 높나요..ㅠㅠ
너무 걱정입니다 제가 눈매교정 했던 병원에서 할려고 하는데 생각보다 눈이 잘된거같아서
같은병원에서 할려고 하는데.. 전문적인 지식을 가지고 계신분이나 성형에 대해 잘 아시는분이 답장 해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
바나나바 글모음 2020-04-05 (일) 21:19 4년전 신고 주소
저 수술들을 한꺼번에 한다는 말씀이신가요?
주란는 글모음 2020-04-05 (일) 21:43 4년전 신고 주소
환자 입장에서 쉐도우닥터는 알 방법이 없죠.. 블랙리스트, 공장형 대형병원 피하시는 게 최선일 듯 합니다 아니면 cctv로 홍보하는 병원도 있구요
fakelove 글모음 2020-04-05 (일) 22:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그건 저희가 확답을못하겠네요..그나저나 어디병웡인가요 ㅠㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2020-04-06 (월) 00:10 4년전 신고 주소
백프로는 없죠..? 들어올수도 안들어올수도..
lucky27 글모음 2020-04-06 (월) 04:34 4년전 신고 주소
설마 저 수술을 다 한꺼번에 받으시는거에요..? 그건 좀 위험한 것 같아요ㅜㅜ
콜라드링킹 글모음 2020-04-06 (월) 10:42 4년전 신고 주소
윤곽을 먼저 하고 눈코를 하거나 눈코를 먼저하고 윤곽을 하거나 이렇게 하세요... 한 번에 하는건 정말 비추해요
치즈빙수 글모음 2020-04-18 (토) 11:14 4년전 신고 주소
대형이면 쉐닥있을수도있어요
어디에서 하시나요ㅠ많이하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi