• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

할까요...말까요.....

신라인 2006-01-20 (금) 10:44 18년전 715
코ㅠㅠ

하면 정말 후회 없을까요?

콧대가 낮다 못해 없어서....대만 세우면 되는데..

많ㅇ ㅣ 힘들까요?

수술을 하게되면 다음주 수요일쯤에 가능할거같은데..

개학하기거의 2주전이거든요...엄마는 할라면 설전에 해야된다그르고..

예약하라고 돈줬는데 대충 상담만 받고 와서..

왜갔냐고 막....그르네..

어제 예약했으면...오늘 3시에 수술할수 있었는데요

그건 너무...마음의 준비도 안됬고...

아빠도 하지 말라그랬는데...무섭고...ㅠ

얼굴이 크고..눈이 크고...콧대가 없으니까..

넙적하이 이상해 보이긴 하죠...

나도 높았으면 하는 마음은 크지만은...

수술이라 걸리네요.....코는 눈보다 더 힘들다는데..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,412
2,891,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아잉이뿌니 글모음 2006-01-20 (금) 10:54 18년전 신고 주소
하세요ㅎㅎ하심훨나으실꺼가튼데ㅜㅜ
저두개학얼마안남앗는데..2일전에쌍커풀햇담니다ㅜㅜ
코는눈보단티도덜나고ㅋ자연스럽게하심~지장없을거에요^^
신라인 작성자 글모음 2006-01-20 (금) 11:08 18년전 신고 주소
정말 그럴까요? ..거의 하자는 쪽으로 마음이 기우는데..지금은...아빠의 반대는 어떻하죠....돈나가는데도 많고..양심이 찔려서 ㅠ
뽀델렐라 글모음 2006-01-20 (금) 14:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각은 주관적인 생각이겠지만 눈보다 코가 수술하면 더 티나
확 나는것 같은뎅. 개학하는날 2주 남았다고여? 그럼 붓기가 안 빠질것 같아요
연예인들 보세요. 요즘에 코 수술한것 확 티 나잖아요.
하지만 코를 높여서 님이 자신감이 생길수 있다면 적극추천이요
serein 글모음 2006-01-20 (금) 16:08 18년전 신고 주소
콧대가 없으시면 하는 게 훨 좋아요-
코가 오똑하면 얼굴 작아보이는 효과가 있어요-
신라인 작성자 글모음 2006-01-20 (금) 16:33 18년전 신고 주소
그렇죠..간호사도 그렇게 말하드라고요. 얼굴이 좁아 보인다고...나의 넙데데한 얼굴을 자꾸 강조하더군요...즐-_-ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi