• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퀵광대

션찌 2020-04-04 (토) 18:54 4년전 385
2년전 퀵으로 옆광대 수술했는데 45도 욕심나서 할까 생각중인데 볼처짐 심할까요?ㅜㅜ 원래 광대자체도 크고 광대에 살도 있는편이라 너무 고민되네요ㅜㅜ 앞광대도 하고싶지만 앞광대랑 45도 같이 해버리면 진짜 볼처짐 올까봐 무섭기도 하구요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

639,274
2,065,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그래오냐 2020-04-04 (토) 19:29 4년전 신고 주소
저도 몇년전에 퀵광대하고 45도쉐이빙했는데 다시 알아보고있어요 안전한쪽으로 하면 효과가미미한건 맞는거같아요

션찌 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 22:00 4년전 신고 주소
[@] 그런가요?ㅜㅜ하 너무고민되네용
셔누 글모음 2020-04-04 (토) 20:20 4년전 신고 주소
볼처짐 무조건오긴해요 근데 사람 살성차이도있나봐요 저는 피부가 두꺼운편이라 심한처짐은 안왔어요

션찌 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 22:01 4년전 신고 주소
[@셔누] 후기들 보니까 살처짐때문에 그냥 살걸 후회하는사람들이 많더라구요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:38 4년전 신고 주소
광대에 살 있는 편이면 많이 처질수도 있을거같아요ㅠㅠ

션찌 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 22:01 4년전 신고 주소
[@춥네요] 불독처럼 처질까요??ㅜㅜ

춥네요 글모음 2020-04-06 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@션찌] 쳐진다면 광대하면 팔자쪽으로 처지는게 보이더라구요ㅠ
세번하고성공 글모음 2020-04-06 (월) 00:40 4년전 신고 주소
처짐없어요그닥 ㅋ 처짐 걷정안래도될듯

[@세번하고성공] 케바케인가봐요정말..ㅜㅜ
lucky27 글모음 2020-04-06 (월) 04:51 4년전 신고 주소
볼처짐 걱정되시면 안하는게 맞는 것 같네요ㅜㅜ

션찌 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 22:02 4년전 신고 주소
[@lucky27] 심할까요??ㅠ
아이구 2020-04-08 (수) 18:45 4년전 신고 주소
저도진짜 너무궁금해요
치즈빙수 글모음 2020-04-18 (토) 10:48 4년전 신고 주소
퀵진짜 효과없어요 한사람사진
봤는데 전이랑 똑같았어요
직쏘 2020-04-19 (일) 15:37 4년전 신고 주소
전 몇년전에 그당시에 유명한 15분광대 ㄹ ㅋ코에서 퀵하고 그동안 나이도 들고 쳐짐도있어서 계속관리중에 이번에 뽐뿌와서 45도쉐이빙하고 약간 덜?들어간거 옆광대다시했어요  전에 수술하고 전보단나으니만족은했는데 덜 들어간것도있고 45도도다시생기는듯해서요 그땐마냥좋아ㅛ지만요
근데 엥 재수술 괜히했나생각드네요. 별로달라진거모르겠어요. 퀵으로다시해서  무서워서고정광대못하겠더라구요 정통광대같은거
솔직히 이돈이면재수술비용) 정통광대다시하는게맞는거같아요
잘 생각해보세요 전 괜히했나생각은했어요 다 못알아봐요 ㅋ
저랑 같은케이스같아서 길게댓글달았네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi