• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금은 성수기인가요 비수기인가요

이응 2020-04-03 (금) 23:10 4년전 298
코로나때매 집에 있는게 젤 좋을까요?                                                                             
200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,116
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바나나바 글모음 2020-04-04 (토) 00:04 4년전 신고 주소
비수기라서 신경을 성수기보다 많이 써주기때문에 성형하는 사람들이 있어욤
핑블 글모음 2020-04-04 (토) 01:25 4년전 신고 주소
실장님들이 성수기래요
부작용이두렵다 글모음 2020-04-04 (토) 03:55 4년전 신고 주소
지금 하라는 사람도 많더라고요 비수기라..근데 뭐 본인이 잘 판단 해야겠죠 괜히 싸돌아다니다 코로나라도 걸리면 정말
삐약삐앾 글모음 2020-04-04 (토) 04:07 4년전 신고 주소
비스기인것같아요 글자수
미아야 글모음 2020-04-04 (토) 10:56 4년전 신고 주소
지금도 사람 많은거 같던데요.. 오히려 밖에 못나가니까 지금 시즌에 하시려는 분들 더 많은거 같아요
에이스로 글모음 2020-04-04 (토) 13:31 4년전 신고 주소
비수기 아닐까여?
요즘 상담받으러돌아다니는데 사람이 별로 없어요
깝쭉잉 글모음 2020-04-04 (토) 18:54 4년전 신고 주소
제가 이번주에 상담을 다녀왔는데요 실장님들이 요즘 대학생분들 굉장히 많이오셔서 힘들다구 하셨어요. 제가볼땐 성수기인것 같아요ㅜㅜ
2모른다 글모음 2020-04-04 (토) 22:44 4년전 신고 주소
오히려 지금 코로나때에 북적북적...
닷새 글모음 2020-04-04 (토) 23:58 4년전 신고 주소
오히려 지금 시간이 난다면서, 상담이나 수술하는 분들이 많다더라구요
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:50 4년전 신고 주소
원래는 비수기인데 개강 안해서 따지고보면 성수기 아닐까요?
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 01:23 4년전 신고 주소
다들 비수기라고 생각하고 하시는 분들 많더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi