• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 마지막이라고 생각하고 했어요

찐쑤쑤 2020-04-03 (금) 17:48 4년전 411
코끝이 계속 뾰족해지고 들리는 느낌이 들어서
병원가기전엔 구축인가? 설마 구축아니겠지? 돌림노래하다가 수술받았는데
수술전에 아프지도 않고 코 빨개지는것도 없었고 모양이 조금씩 변하는거 같은데?
이느낌밖에 없었는데 수술해준 원장님이 열어보고 너무 놀랬다고
안쪽에 염증도 너무 심하고 연골 녹아서 어떻게 코를 지탱했나 싶을 정도였다고
재건수술하는 수준이였다고 여기서 문제생기면 더 수술하기 어렵다고 하더라구요.
한달 금연이 아니라 평생 금연해야하는 코라고 몇번이나 말하던지....
담주에 부목떼기로 했는데 제발...잘되었길 바래봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
엥도 글모음 2020-04-03 (금) 17:58 4년전 신고 주소
그래도 더 큰 문제 생기기전에 해결하셔서 다행이네요!
dkfhiow 글모음 2020-04-03 (금) 19:37 4년전 신고 주소
저도 잘 되어있길 기도드릴께요
유연성 글모음 2020-04-03 (금) 20:43 4년전 신고 주소
잘될거에요. 화이팅!!
sukingg 글모음 2020-04-04 (토) 04:16 4년전 신고 주소
저도네번째알아보는데마지막이고싶네요ㅜㅜ 혹시 어느병원에서 하셨나요?
재재쟁 글모음 2020-04-04 (토) 06:28 4년전 신고 주소
그래도 수술해서 발견한게 다행이었네요ㅜㅜ
주란는 글모음 2020-04-04 (토) 23:22 4년전 신고 주소
육안으로 완전히 구축오기 전에 수술받아서 다행이네요ㅜ
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:01 4년전 신고 주소
수술 잘되셨을거에요 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi