• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정술은 어떤 사람에게 필요한건가요?!

더덩 2020-04-03 (금) 17:43 4년전 249
지금까지 두군데 상담해봤는데 처음 간 곳에서는 매직트임+ 비절개눈매교정 추천받았고 두번째는 매몰+앞트임 이렇게 하면된다고 하시는데 첫번째 병원에서 눈매교정을 하라고 권유한게 마음에 걸리네요! 어떤 경우에 눈매교정을 해야하는건가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,043,789
1,518,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차있고프스키 글모음 2020-04-03 (금) 17:46 4년전 신고 주소
눈커풀이 눈동자 반이상 덮고있으면 안검하수해야한가고 생각하는 1인입니다. 그건 눈뜰때도 마찬가지인데 근육이 없거나 힘이 약해 이마로 눈뜨는 경우가 많고 주름이 깊게 패이는 현상이 나타납니다.
선우뇽뇨 글모음 2020-04-03 (금) 18:18 4년전 신고 주소
눈을 크게 뜨려고 할때 눈힘으로 안떠지구 이마가 같이 들리면서 눈 떠지면 눈교해야한다고 들었어요!
샤카 글모음 2020-04-03 (금) 18:55 4년전 신고 주소
보통 눈이 작고 눈꺼풀에 힘이 없는 눈에 추천하시드라구요!
주란는 글모음 2020-04-04 (토) 23:22 4년전 신고 주소
눈꺼풀이 눈동자를 덮어 졸려보이는 눈이요
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:00 4년전 신고 주소
이마로 눈 뜨는 사람이요! 전 이마로 눈떠서 이마 주름잡히고 그랬거든요ㅠㅠ
oh1234 글모음 2020-04-08 (수) 11:07 4년전 신고 주소
졸린눈? 눈을 뜰때 힘들게 뜨는 그런 눈이 눈매교정 필요하다고 하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi