• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 아이스크림을 먹다가 코를~,,,,

PLSSS~* 2006-01-09 (월) 10:40 18년전 783
스크류바를 먹다가
모르고 아이스크림 으로 콧망울 밑쪽을 쳤거든요,,,,,
그렇게 세게 치진 안았는데
겉모습은 아무렇지도 안거든요~
근데 약간 욱씬거려요`
괜찬은걸까요~
엄청 걱정 되요~ㅜㅡ,ㅜ 잉~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,131,299
209,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이이미갱 글모음 2006-01-10 (화) 12:28 18년전 신고 주소
난 저번에 현관구멍으로 누가왔는지 보려고 뛰어갔다가
그대로 밖았음..-_ - 님 걱정하지마세요~
일단 경과보시고, 이상하다싶으시면 병원가서 진찰받아보아요
하나뿐인인생이다ㅎ 글모음 2006-01-13 (금) 01:45 18년전 신고 주소
그 욱신거리는 느낌 정말 싫어요 으아아아~~~~~~
전 자다가 건들였는데 아파서 벌떡 일어났지 모에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi