• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서울유명 성형외과vs 집가까운 동네성형외과

더덩 2020-04-03 (금) 17:11 4년전 459
얼굴 수술인 만큼 고민도 크네요 ㅠㅠ
유명한 서울 성형외과가 좋을지 소독이나 추후 관리를 위해 집가까운 병원이 좋을지 고민입니다!
여러분들은 어떻게 생각하시나요!
의견 궁금합니다! (저는 쌍커풀수술 생각하고있어요!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
주란는 글모음 2020-04-03 (금) 17:19 4년전 신고 주소
쌍수같은 비교적 가벼운 수술은 동네도 괜찮아요 저 동네에서 했는데 잘됐어요
엥도 글모음 2020-04-03 (금) 17:59 4년전 신고 주소
눈이나 코는 동네병원도 많이들 가시더라고요
가격이나 상황 여러가지 고려해서 판단하시는게 좋습니다
lilililili… 글모음 2020-04-04 (토) 01:31 4년전 신고 주소
서울 유명이요 엄청난 거리 차 아니면 평생 들고 갈 얼굴 유명한 곳에서 해야죠ㅠ
삐약삐앾 글모음 2020-04-04 (토) 04:08 4년전 신고 주소
당연히 유명한 성형외과
거북이물병 글모음 2020-04-04 (토) 10:00 4년전 신고 주소
그래도 후기가 많은 서울이 더 신뢰가 갈 것 같습니다
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 13:59 4년전 신고 주소
전 1이요. 경험도 많으시고 후기도 많으실테니..
떤이222 글모음 2020-04-05 (일) 23:20 4년전 신고 주소
유명한 원장1인병원이요
진콩 글모음 2020-04-06 (월) 15:40 4년전 신고 주소
유명하다고 잘하고 가깝다고 잘한다던지 못한다는 생각보단
의사선생님의 경력과 전문성이 중요한 거 같아요 ㅠㅠㅠ
스니커쥬 글모음 2020-04-06 (월) 18:44 4년전 신고 주소
유명성형외과 추천드려요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi