• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅈㅓ....님들ㅜ ㅜ저만그런가요

달퐁맑음 2006-01-08 (일) 11:46 18년전 777
눈썹이랑 눈사이랑... 간격이 너무 좁아진거같은데 이거어쩌죠 ㅜ ㅜ 1센치정도? ㅜ ㅜ 아 이거 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기땜에 그런거겠죠? 그래도 나름데로 부기 쫌 빠진거 같은데... 1센치가 뭐에요 1센치가 ㅜ ㅜ 간격이 너무 좁아서 이상해 보인다거나~ 그럼어쩌나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,638
378,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
걱정되죽어 글모음 2006-01-08 (일) 16:56 18년전 신고 주소
붓기때문일꺼예요ㅋㅋ저도그랫거든요ㅋㅋ걱정하지마시구 시간이지나고 붓기어느정도빠지고 그때도그러면병원한번다시찾아가보세요ㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-08 (일) 18:16 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ붓기 한참일때 (수술 후 4일 정도 까지) 정말 거울 보면 한숨만 나와요~* 5일째 쯤 되면 라인이 보이기 시작하니까 그 때부터 거울 보시길!!!
ㅋㅋ 수술초기에는 거울 자주 안보는게 정신건강에 좋다구용~^-^ㅎㅎ
달퐁맑음 작성자 글모음 2006-01-08 (일) 22:07 18년전 신고 주소
아, 그렇구나 ㅜ ㅜ
수술한날부터 계속 거울봣는데....아하하하하하
꺅 내일실밥뽑아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-09 (월) 13:47 18년전 신고 주소
실밥뽑고 붓기 많이 빠지니까 찜질 더 열씸히 해주세요~^^ 이제 곧 사람눈 다와져요~ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi