• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

막상 성형하라고 하면 넘 무서운데

니맘 2020-04-03 (금) 12:54 4년전 194
뭔가 하고싶은 부위 한가지씩 있지 않나요?
전 눈이요ㅠㅠ
코도 높고 이마도 높은데
뭔가 그에 비해
눈이 밋밋해요ㅠㅠ

성형외과 갔는데 엄마상담이였거든요?
근데 선생님들이 다 저보고 저 하면 진짜 이쁠것같다고
세 곳 다 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 혹하나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

793,599
1,498,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
크런키욤 글모음 2020-04-03 (금) 12:57 4년전 신고 주소
저 눈했는데 ㅋㅋㅋ 지금 붓기때문에 하루하루 웃기기만해요 ㅋㅋ

엥도 글모음 2020-04-03 (금) 13:52 4년전 신고 주소
[@크런키욤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥도 글모음 2020-04-03 (금) 13:52 4년전 신고 주소
정말 컴플 아니면 하지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 의견임!
둉교미 글모음 2020-04-03 (금) 14:07 4년전 신고 주소
성형무섭지만.. 이대로사는게 더 무서워요
벚꽃놀이 2020-04-03 (금) 14:55 4년전 신고 주소
눈하면 이쁘시긴 한가보네요ㅎㅎ 잘 생각해보고 결정해보세요~
ghaod 글모음 2020-04-03 (금) 15:34 4년전 신고 주소
전 코도하고싶고 눈도하고싶고 지방이식도...
Yoplait 글모음 2020-04-03 (금) 16:02 4년전 신고 주소
저는 눈했었는데 이번에 재수술생각중이고 코도 같이하려구요ㅋㅋㅋ 눈코는 꼭 하고 싶네요
뮤뮤옹 글모음 2020-04-03 (금) 16:28 4년전 신고 주소
제 지인중에 코높고 이마도 봉긋한 친구 있었는데
쌍수만 하고 초특급 여신됨요 진짜
주란는 글모음 2020-04-03 (금) 17:22 4년전 신고 주소
맞아요 계속 고민돼요 ㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-04-03 (금) 17:30 4년전 신고 주소
병원쌤마다 그런거면
아마 수술후 고민한시간 마져도 아까울꺼같아요 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:20 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋ 진짜 하고싶은데 할 생각하면 무서워요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi