• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 코 상담 받으러가는데

5252 2020-04-03 (금) 11:17 4년전 204
코 재료 뭐 들어가는지랑 구축이나 다른 부작용이 왔을 시 어떻게 관리해주나 이런거 말고 또 뭐 물어봐야될까요??ㅠㅠㅠ
첫 상담이라 뭐를 물어봐야될지 감이 잘 안잡혀서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보통 다른 분들은 상담 시 어떤질문 하시는지..도움 부탁드립니당!ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,153
1,058,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
영민2 글모음 2020-04-03 (금) 11:26 4년전 신고 주소
저라면 전후사진보고 마취랑 A/S꼭 물어볼거 같아요 코하려고 안성형 디아이 티제이 생각중이거든요 어디가시는지 알 수 있을까요?

110323 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 11:37 4년전 신고 주소
[@영민2] 저는 디엔드요!병원이름 말해도 되나여?안되면 삭제하겠슴당
유니콘스 글모음 2020-04-03 (금) 11:36 4년전 신고 주소
마취, 수술재료, 수술방법, 사후관리 및 as기간, 부작용시 어떻게 대처해주는지

110323 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 11:38 4년전 신고 주소
[@유니콘스] 아 수술방법!감사합니다 ㅠㅠ!
코ro 글모음 2020-04-03 (금) 11:36 4년전 신고 주소
마취방법도 은근 중요하고 a/s나 사후관리 그리고 하루에 수술하는 횟수도 물어보세요

110323 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 11:38 4년전 신고 주소
[@코ro] 횟수도 중요하군요..하루 수술 하는 횟수 많은게 좋은건가요?적은게 좋은건가요??
쭐쭐폴 글모음 2020-04-03 (금) 11:44 4년전 신고 주소
그냥 다 물어보는게 좋은 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
파란열매 글모음 2020-04-03 (금) 12:50 4년전 신고 주소
전후사진 사후관리!! 근데 막상 가면 다 알려주셔서 물어볼게 거의 없더라구요
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:19 4년전 신고 주소
전 재료랑 as 사후관리 물어봤어요! 사람들 후기사진도 보구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi