• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저..코에 메쉬있습니다...ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ

쿄냥 2020-04-03 (금) 01:19 4년전 361
병원에서는 신생아 두개골 수술할때도 쓰는 메쉬여서 질도 제일 좋은거고 3년이나 간다해서.. 무엇보다 원장님이 너무 좋으셔서 믿고 했어요 결과는 나쁘지않아요 모양 진짜 마음에 드는데ㅠㅠ 메쉬안좋다는 말이 너무 많아서,, 더 유착되기 전에 6개월쯤 되는 올 여름 기증늑으로 다시해야하나 생각중이에오...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,437
322,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커몬 글모음 2020-04-03 (금) 05:29 4년전 신고 주소
문제 생기면 그때 가서 제거하는게 낫지 않나요? 고어텍스도 유착되어 제거가 힘들다는 말이 많은데 그래도 필요하면 제거하긴 하니까 괜찮지 않을까요..? 한번 알아보셔요
주란는 글모음 2020-04-03 (금) 05:29 4년전 신고 주소
안좋다는 얘기가 많더라구요..
숮숮 글모음 2020-04-03 (금) 16:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄냥 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 04:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:09 4년전 신고 주소
유착 생각하면 미리 제거하는게 나을거같기도해요ㅠㅠ 혹시 나중에라도 문제 생기면..
Aldrlald 글모음 2020-05-19 (화) 01:31 4년전 신고 주소
저는 그런 설명도 없이 메쉬 들어가있었어요ㅠㅠㅠ부작용 나고 있는걸 알아서 제거 급하게 알아보고있네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi