• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개로 눈수술해도 자연스러울수있나요??

올랄라 2020-04-03 (금) 00:23 4년전 183
눈매교정아니고 절개로 쌍커풀 수술해도 자연스러울까요??
붓기 빠지고 나면 자연스러울지...궁금하네요ㅜㅠ
완전절개로하면 수술티 나지않을까 생각도 들구요
완절로 눈수술하신지 오래되신분들 어떠신지 알고싶어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,209
3,203,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-04-03 (금) 10:18 4년전 신고 주소
흉관리만 잘하시면 입에 침바를수있어요  ㅎㅎ

올랄라 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 20:18 4년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 다행이네요 좀 걱정중이였는데 감사해요 ㅎㅎ
종이배 글모음 2020-04-03 (금) 11:23 4년전 신고 주소
네 자연스러워요~~ 망하면 매몰로 하든 절개로 하든 티나구요

올랄라 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 20:18 4년전 신고 주소
[@종이배] ㅠㅠ 성형빨이 중요한건가보네요
둉교미 글모음 2020-04-03 (금) 14:17 4년전 신고 주소
아녀...
저 절개인데 완전 티나요..
근데 라인 낮게 잡으신분들은 티 안ㅂ날수도

올랄라 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 20:19 4년전 신고 주소
[@둉교미] 라인 높게 잡으셨나여?ㅠ

둉교미 글모음 2020-04-04 (토) 22:40 4년전 신고 주소
[@올랄라] 네 ㅜㅜ 절개자국은티가안나는데 .. ㅜ 슬퍼여
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:08 4년전 신고 주소
흉만 티 안나고 라인만 소세지 아니면 괜찮을거에요 절개도!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi