• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저내일쌍커풀해요ㅠㅠ

김다영구 2006-01-05 (목) 22:07 18년전 607
넘떨려요흑흑 마취주사놓는거아파요??ㅜㅜ 아진짜너무걱정되요ㅠㅠ 이상하게될까바걱정두되구 아 ㅏㅓ라;ㅣ럼니 마취주사정말아픈가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,279
217,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크크크크 글모음 2006-01-05 (목) 22:32 18년전 신고 주소
제가간병원은 전신마취라 마취주사 놓는느낌이없었는데 처음 링겔만맞고 그다음부턴 기억이......ㅋㅋ 눈에 마취놓고 그런거 없었음ㅋㅋ하나도 안아팠는뎅.......ㅋ마취풀려도 안아팠음.....ㅋㅋ
이제그만 글모음 2006-01-05 (목) 23:43 18년전 신고 주소
이뻐지는 과정에 살짝;잠깐; 아픈거에요^-^ 마취주사는 정말 순간!!!! 이뻐지는 거니까 조금 참으세요~ 그냥 주사맞는 정도 아픔이에요^^ 그리고 수술 내내 힘 좍~빼셔야해요 (속으로 노래를 부르던...목표 연예인 생각을 하던...오늘 본 드라마를 떠올리던....)그래야 멍도 덜 들고 수술하기에도 수월하대요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi