• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 쌍수해요 드디어..!!ㅠㅠ

zeze12 2020-04-02 (목) 10:41 4년전 275
내일 드디어 수술해요..!!ㅠ
처음 수술예약 했을 때는 설렘도 같이 느껴졌는데
막상 당장 정말 곧바로 앞으로 수술이 닥치니까
뭔가 기분이 묘해요.. 실감도 별로 안나고 ㅎㅎ

상담받을 때 원장님이 얼굴에 맞는 라인을 잡는 게
중요하다 해주시면서 제 얼굴에 맞는 라인을 직접 짚어주셨었던 병원이기도 하고
마취과 원장님도 상주하는 병원이고 해서 안정적으로 수술할 수 있는 곳이라
생각은 들지만 아무래도 당장 코앞으로 수술이 다가오기도 했고.
수술을 처음 받는거다보니까 뭔가 떨리는 느낌이 자꾸 절로 드네요...!!ㅠㅠ

여러군데 상담 다녀보고 신중하게 결정해서 수술받기로 한거니까
수술 잘 되겠죠? 다들 같이 응원해주세요...ㅠㅠㅠ!!

부모님이랑 같이 병원가기에는 어려울 것 같아서
친구한테 담번에 고기 사준다 하고 친구 꼬셔서 같이 가기로 했는데
친구랑 같이 가도 괜찮겠죠? 혼자 가는 것보다는 누가 있는편이
더 좋을 것 같아서 제일 친한 친구보고 같이 좀 가달라고 했어요.. ㅎㅎ!!

친구가 집까지는 못데려다주더라도 거의 동네에 살아서
방향이 비슷하기도 하고 택시는 부담되서 대중교통 이용할려고 하는데
수술받고나서 대중교통으로 집에 돌아가도 괜찮을까요??..

아니면 택시가 더 좋나요?? 사치인것같아서 버스 타려고 하거든요..! ㅎㅎㅎ
친구랑 같이 갈거면 상관 없을까요? 알려주세요 성예사님들 ㅠㅠㅠ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,898
137,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
키컸으면 2020-04-02 (목) 11:24 4년전 신고 주소
내일 당장이면 저같아도 긴장 엄청 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 택시가 더 편하긴 하지 않을까요? 몸이 힘들 수 있을 것 같은데... 그래도 친구분이랑 같이 가면 혼자보단 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 보호자처럼 옆에 있어주니까.. 혹 수술은 어디서 받으시나요?

zeze12 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 12:00 4년전 신고 주소
돈이 좀 더 들더라도 택시가 낫겠죠??.. ㅠㅠ 저 우아에서 눈 해요!
허니버터 2020-04-02 (목) 13:17 4년전 신고 주소
버스 이용하는 것보단 택시가 나을거같아요~!

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:07 4년전 신고 주소
감사합니다 결국 택시탔어요!!ㅎㅎㅎ
셀린셀린 글모음 2020-04-02 (목) 14:31 4년전 신고 주소
저는 택시탔어요 ㅜㅜ 렌즈를 빼니까 눈이 안보여서

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:08 4년전 신고 주소
[@셀린셀린] 저도 결국 택시탔네요 ㅠㅠ 역시 돈이 최고더라구요!
주란는 글모음 2020-04-02 (목) 19:42 4년전 신고 주소
버스는 어지러울 거 같아요

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:08 4년전 신고 주소
[@주란는] 결국 택시탔어요 ㅠㅠ
domi 글모음 2020-04-03 (금) 18:25 4년전 신고 주소
저도 쌍수 알아보고있는데!!!  ㅎㅎㅎ
수술하신거 잘됬을꺼에요!!!! 화이팅입니다!!

[@domi] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 저번주에 받고왔어요 삼일전쯤?!
루나드림 글모음 2020-04-05 (일) 00:58 4년전 신고 주소
제제님 혹시 원장님 어떤분한테 하세요??

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:09 4년전 신고 주소
[@루나드림] 저는 이승환 원장님한테 받았어요!! 삼일전쯤에 받고왔네요 ㅎㅎㅎ 세심하게 잘봐주셔서 좋았어요
아직 붓기 있어서 붓기는 빼는 중이에요 ㅠㅠ
후우웅ㅎ 글모음 2020-04-05 (일) 19:24 4년전 신고 주소
잘다냐오세영!!후기도 남겨주세요 효

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@후우웅ㅎ] 넵 좀 더 회복하고 천천히 올릴게요!!
진콩 글모음 2020-04-06 (월) 15:58 4년전 신고 주소
꺅 제가 쌍수 처음으로 하러가던 날 생각나네요 이뿌게 잘 되셨길 바래요 ! ><
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi