• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 해야하는데..귀찮네요..ㅋㅋㅋㅋ

으스 2020-04-02 (목) 09:14 4년전 189
저는 4년전에 눈 매몰로 트임이나 교정없이 받았는데요
3년 되니까 다 풀려버렸네요ㅋㅋㅋㅋ
그래서 지금은 원래 있던 인라인에서 아웃라인처럼 되버렸어요 ㅋㅋ옛날때라 학생 때 방학 이용해서 한거지
지금은 직장다녀서 어케 해야될지 모르겠네요 ㅠ
근데 아웃라인으로 생긴거 보니까 하고싶은 마음이 들어요

옛날에는 멋모르고 한군데서 바로 상담받고 바로 했는데
다시 하면 발품 제대로 팔고 하려고요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,027,003
2,399,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zeze12 글모음 2020-04-02 (목) 12:13 4년전 신고 주소
토요일에 여는데 많으니까 그때 상담 다녀보시고 금요일 수술 > 주말 쉬고 > 휴가까지 내시면 더 좋지 않을까요??
안정적으로 회복하고 출근할 것 같아요 그러면!
취향저격 글모음 2020-04-02 (목) 13:57 4년전 신고 주소
알아보는 것도 일이니까요 ㅠ 저도 그럤어요
주란는 글모음 2020-04-02 (목) 19:43 4년전 신고 주소
맞아요 알아보는 것도 귀찮아요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 15:08 4년전 신고 주소
병원 찾는거 진짜 귀찮더라구요.. 직장인이시면 손품 빡시게 팔아서 발품할 병원 줄이는 것도 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi