• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 고르는거 너무힘드네요 ㅠㅠ

마Ol구미 2020-04-01 (수) 17:12 4년전 234
상담 5군데 했고 이제 병원 골라야 하는데 ..
2군데는 걸렀고 3군데중에서 고민되네요.
라인이쁘게 잡아주는 원장님과 경력많은 원장님과 친절한 원장님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가시겠어요?

1. 실장님이랑 원장님이 너무너무 친절하고 상담도 꼼꼼히 해주심
원장님 경험이 많아보이지는 않음
강요도 없었음

2. 원장님 경력이 20년되신분임, 상담도 괜찮은편이고 라인도 이쁘게 잡아주심
실장님은 좀 별로였고 후기쓰면 가격 할인해준다하고 당일날 예약잡으면 할인해준다고 하고 은근 그런게 좀 있었음

3. 워낙 수술많은 병원이라 원장님 상담 4분하고 가심. 라인은 이쁘게 잘잡아줌. 실장님 상담도 괜찮았음
근데 원장님이랑 이야기를 너무못해봄..여기도 후기쓰면 비용할인해준다고함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,927
373,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lee영주 글모음 2020-04-01 (수) 17:53 4년전 신고 주소
1번 경험이 부족한 곳은 별로...
2번 실장님 영향도 물론 있겠지만 수술은 원장님하고 하는거니 괜찮다고 생각해요
아니면 실장님 바꿔달라고해요
3번 원장님이랑 얘기 못해봤으면 재상담 ㄱㄱ 해보시고 결정해도 괜찮을것같네요
해수수 글모음 2020-04-01 (수) 18:53 4년전 신고 주소
3번은 좀 별로인거 같아요..
웬지 수술 하다 말고 나와서 상담했을거 같아요
glow 글모음 2020-04-01 (수) 22:39 4년전 신고 주소
저는 222... 친절한거랑 수술실력은 비례하지 않더라구요 ㅠㅠ
주소밍 글모음 2020-04-01 (수) 23:25 4년전 신고 주소
저는̆̈ 갠적으로 222
김뽀쨕 글모음 2020-04-02 (목) 01:32 4년전 신고 주소
제일 마음 가는 곳으로 가는 게 나을 거 같아영..
냐옹3 글모음 2020-04-02 (목) 06:18 4년전 신고 주소
일단 저는 성형 이것저것 한꺼번에 햇었는데..결국 부작용에 실패해서 재수술해야되요..일단 너무성급하게 결정하지마세요.. 선예약금 걸면 디씨해줄수잇다느니..그런말에 조급하게 하지말고 냉정하게 판단하여 정말 마음이가는곳..나와잘맞는곳..믿음이가는곳에 신중히 생각하고 선택하세요.. 안그럼 나중에 후회할수도 있습니다.
벚꽃놀이 2020-04-02 (목) 14:13 4년전 신고 주소
맡길수있겠다! 하는 곳 아니면 더 둘러보시는게 낫지않을까요ㅠ
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:42 4년전 신고 주소
저도 2요. 원장님 실력이 제일 중요할거같아서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi