• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫코수술 병원좀 봐주세요

골드마 2020-04-01 (수) 11:45 4년전 198
매부리가 있어서 코전문으로 잘하는병원들
몇군데 골라봤는데요
바로고 안 라이트 이렇게 세곳이 괜찮은거 같더라구요
아직 후기들 더 살펴보는 중인데 첫코수술로
괜찮은 병원들 일까요?
다른 병원들 아시면 추천도 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
준석 글모음 2020-04-01 (수) 12:02 4년전 신고 주소
안은 저도 생각중인데요 디에이도 코잘하는거 같아요 여기 참고하셔서 상담받아보세요~~
현숙이아들고 글모음 2020-04-01 (수) 13:51 4년전 신고 주소
코병원 추천이면 그레이스, 바로코, 트랜드, 민트요!
나마밍구 글모음 2020-04-01 (수) 15:13 4년전 신고 주소
저 코는 첫수술이였는데, 자연주의 나나 슈어스 에이트 뷰 프리미어 이렇게 다녀봤고 슈어스에서 했어요!
빛나지않아 글모음 2020-04-01 (수) 17:49 4년전 신고 주소
헐 저는 바로코 라이트 미고 디에이 이렇게 보고있는데 두곳이나 겹치네요,. 저기 3병원은 확정이신거예요?
으랏차아 글모음 2020-04-02 (목) 11:53 4년전 신고 주소
미고,안 제가 봐둔곳인데 안은 겹치네요 미고도 한번 참고해서 알아보세요~!
영민2 글모음 2020-04-02 (목) 11:57 4년전 신고 주소
리스트 잘뽑으신거 같아요 안성형은 저도 보고 있거든요 코잘하는병원들 많던데 잘알아보세요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi