• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임없이 눈매교정만하면 코수술 나중에 해도 괜찮을까요?

Lapras 2020-03-31 (화) 21:38 4년전 126
보통 눈먼저하고 코하면 재수술을 부른다고 하잖아요?

코같은 경우 절골술 같이 콧대를 폭을 좁히는 경우

미간이 바뀔수가 있다보니 그런것 같은데

눈매교정 쌍수만 하는 경우 (트임X)에는

눈먼저한 후에 코성형해도 괜찮을까요?

이것만 아니면 바로 눈먼저하고 코를 하려고 하는데

괜시리 코성형했다가 쌍수라인 잡은게 망가져서 재수술 할까봐 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

489,232
2,231,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-03-31 (화) 23:40 4년전 신고 주소
저는 앞이 트여잇는눈인데, 코 마니 높일수없대요 미간좁아져서
리리77 글모음 2020-04-01 (수) 01:35 4년전 신고 주소
다 각각 잘하는 병원이 있으니 꼭 성공하세여
존잘남이대고시퍼여 글모음 2020-04-01 (수) 15:46 4년전 신고 주소
코먼저하시는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi