• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원상담

찌응 2020-03-31 (화) 18:25 4년전 192
보통 병원상담받으러 다닐때 평일에 언제쯤 가야 사람이 좀 없을까요??.. 제가 유명한 곳만 다녀서 그런가?
대기시간이 좀 있네요 이제 슬슬 더더워지기 전에는 성형하고 싶은데 더 신중하게 알아보고 하는게 맞는거겠죠?
찾는것도 일이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:43 4년전 신고 주소
평일 오전-오후4시쯤이 사람 없지않을까요?

서기서기 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 20:27 4년전 신고 주소
[@춥네요] 그런가용 ㅠㅠㅠ..
꾸룸잉 글모음 2020-03-31 (화) 18:50 4년전 신고 주소
전화해보고 대기시간 확인해보고 가는게 젤 정확할거같아요

서기서기 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 20:28 4년전 신고 주소
[@꾸룸잉] ㅠㅠ 젤 좋은 방법인것 같아요!
올랄라 글모음 2020-03-31 (화) 19:03 4년전 신고 주소
평일오전쯤엔 사람거의 없지않아요?

서기서기 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 20:27 4년전 신고 주소
[@올랄라] 오전엔 바빠서요 ㅠㅠ
glow 글모음 2020-03-31 (화) 19:10 4년전 신고 주소
제가 다닐땐 평일 2시~4시가 제일 적은 것 같긴 해요!

서기서기 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 20:28 4년전 신고 주소
[@glow] 2시에서3시쯤 가봐야겠네요 휴,ㅠ
fakelove 글모음 2020-03-31 (화) 23:42 4년전 신고 주소
세시부터 좀 한가하긴해요~
별라무 글모음 2020-04-01 (수) 11:04 4년전 신고 주소
좀 유명한곳은,,,, 언제가도 많은듯 ㅠ
jenwla 글모음 2020-04-01 (수) 16:35 4년전 신고 주소
요즘은 손님 그리 없지 않나요?
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:00 4년전 신고 주소
오전이요~오후에는 사람이 너무 많아서 대기시간도 길어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi