• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 성형외과

로디고 2020-03-31 (화) 08:06 4년전 268
담주 압구정 ㅇㅇㅇ재수술 상담 예약해놨는데 재수술은 400만원 이상부터라고 하시더라구요
가격대가 좀 높던데 상담후 수술결과 보장된다면 결정할텐데 어떨지 몰겠네요
이전 병원들 상담도 괜찮긴 했는데 딱 꽂히는 곳은 없어서요.
ㅇㅅㅍㅅㅌ. ㅇㅇㅂ. ㅇㅇㅁ도상담은 다녀왔는데 위 네병원 중 결정 하려는데 상기병원들 후기나 정보 있으신분들 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,413
546,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
곱쏘 글모음 2020-03-31 (화) 10:22 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅁ 이 어디인가요? ㅣㅘ백, ㅏㅣ미 맞나요?
김모찌05 글모음 2020-03-31 (화) 15:46 4년전 신고 주소
눈 재수술이 400까지 하나요?????
로디고 작성자 글모음 2020-04-01 (수) 01:00 4년전 신고 주소
400부터 시작이고 ㅇㅇㅂ는  ㅇ ㅏ ㅇ  브. ㅇㅇ미 예요~
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:07 4년전 신고 주소
재수는 두배가격이니까400정도ㅠ
마리마리말이 글모음 2020-04-01 (수) 18:33 4년전 신고 주소
저 아이브에서 재수술했어요 원장님 안전중심이셔서 과하게 절대안하시고 자연스럽게 라인 잡아주시는 스타일이세요.. 자연스럽게 원하시면 아이브 괜찮을꺼예요 전 잘되서 만족합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi