• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴은 겨절 밑절중 뭐가 나은가요

룰리랄리라 2020-03-31 (화) 05:18 4년전 153
살은 두꺼운 편이고 흉은 잘남는편이에요
나시 잘 안입고요..
지흡 한거 흉터 다 남았구용
근데 밑절한 친구들이 더 많아서 전부 밑절 하라네요
그래서 고민이 되요 ㅠ ㅠ

하신분들... 겨절 생각중인데
겨절 비추하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
아르아르 글모음 2020-03-31 (화) 11:12 4년전 신고 주소
저는 밑절 추천이요 생각보다 잘 아물어서 흉도 잘 안보이고 겨절하면 통증이 더 심하다네요 물론 성형은 케바케 이지만 저는
의사 쌤은 젊은 여성 몸에 흉이 남을지도 몰라서 겨절은 처음엔 추천해주셨지만 운동도 좋아하고 수영장도 자주 가서 큰 고민없이 밑절했어요
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:46 4년전 신고 주소
저도 밑절이요. 겨절은 좀더 회복기간도 길고 신경같은거 건들 확률이 높다고 들어서요ㅠ
유칙 글모음 2020-04-01 (수) 13:24 4년전 신고 주소
결혼하면 밑절 안했으면 겨절하라는 말들이 많더라구여 ..
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:06 4년전 신고 주소
겨절 추천이용 겨절하면 들어가는 양은 밑절보다 제한적이긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi