• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코구멍 비대칭

원래대로돌아갈래 2020-03-31 (화) 04:36 4년전 427
코수술 후 코구멍

<코수술 후 코구멍>

코수술 전 코구멍

<코수술 전 코구멍>

안녕하세요! 코수술한지 2달이 조금 넘었습니다
코수술 하기전에는 코구멍이 동글동글하고 완전 똑같았는데
수술후에 코구멍이 비대칭이 되었어요..ㅠ
너무 높게 올려서 이렇게된건지 아니면 코구멍에서 흉살이 자라서 이렇게 된건지 알려주세요ㅠㅠ 코수술 담날부터 코구멍은 사진과 같이 비대칭? 볼록 튀어나와있었습니다..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,882
529,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
허린스스 글모음 2020-03-31 (화) 04:39 4년전 신고 주소
그정도 비대칭은 다있어요..

원래대로돌아갈래 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 04:42 4년전 신고 주소
[@허린스스] 실제로보면 더 심하고 저 달라진 코구멍부위위치가 찝혀있어요ㅠ
로디고 글모음 2020-03-31 (화) 09:02 4년전 신고 주소
앗 저랑 같은 경우네요
 저도 수술 후 짝콧구멍 됬는데 그냥 살고 있어요ㅜ
위히 글모음 2020-03-31 (화) 11:35 4년전 신고 주소
저정도 비대칭은.. 원래 콧구멍도 비주가 사진상 오른쪽이 조금 더 짧으신것같아요
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:47 4년전 신고 주소
정면에서 비대칭 아니면 전 크게 신경 안쓸거같아요
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:08 4년전 신고 주소
휜코가 살짝있었다면 그거 맞춘다고 콧구멍이 짝짝이가 될수있어요 ㅠ
삼겹살최고 글모음 2020-04-02 (목) 10:14 4년전 신고 주소
수술전 이런부분에대해 언급 안하셨어요? 사람 콧구멍은 다 짝짝이고 콧대를 올리다보면 길어지기마련이긴한데 너무 심한것같긴해요ㅜ
ㅂㅈㄱ 글모음 2020-05-04 (월) 18:08 4년전 신고 주소
혹시 어떤수술하셨나요      ...???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi