• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

살뺄맛 안나요..

mango85 2005-12-17 (토) 09:42 18년전 799
저 지금 166 49입니다.
몸은 점점 말라가요.....ㅠ

하체는30입다가 이젠26도 맞고요.

옷사는 재미가 쏠쏠.

근데 애들은 얼굴은 왤케 살쪘냐고하네요.ㅠ

몸이 마르니까
얼굴살이 더 돋보이나봐여

원래 얼굴살이 많았거든요.

얼굴형이..약간 각이졌지만

심각한 사각은 아니에요.

살이 정말많거든요

병원에 턱깎을려구 상담갔을때두
일단 얼굴살이 좀 빠져야 되겠다고........ㅠ

진짜 왜 당췌 얼굴살 안빠지져?
거진 십키로를 뺐는데
진짜 미치겠어요.ㅠ

얼굴 지방흡입을할까여?
아님 주사?

저에게 조언좀해주세요.제발.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
kk 글모음 2005-12-17 (토) 11:24 18년전 신고 주소
얼굴지방흡입은 거의 안하는걸로 알고있어요-
턱살은 지방흡입하면 효과 정말 많던데; 경락맛사지를 함해보세요
그정도 살이빠지면 얼굴에 효과가 안날수가없는데 님은 뭔가 이상하네요
혈액순환이라던가 이런거 잘안되는게아닐까요?
얼굴 지방흡입이나 주사는 비추구요 그돈으로 경락맛사지받아보세요
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-17 (토) 23:35 18년전 신고 주소
저도 경락원츄~!!
맑은아이 글모음 2005-12-21 (수) 12:42 18년전 신고 주소
RF 시술이라고 해서 잔주름개선시켜주는 것이 있는데 지방분해에도 효과 탁월하다고 하던데요.
미스킴 글모음 2005-12-21 (수) 15:33 18년전 신고 주소
원래 살빼면 얼굴살도 빠진다던데.. 경락원츄원츄~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi