• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술

마을 2020-03-30 (월) 20:39 4년전 197
눈 수술  할려고 하는대
다들  앞트임과 눈매교정  절개법을  권하시거라구요
지인이 한  성형외과에 일단 선금을  해놓았는대 ㅠㅠ
절개부분리  티가 많이나서  고민이 되요
절개 부위 흉은 오래 가나요 ?
처음이라 너뮤 걱정 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,954
165,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지지하하 글모음 2020-03-30 (월) 21:13 4년전 신고 주소
절개는 구냥 망하면 너무 되돌리기 힘들어서 ㅠㅠ 저는 자연스러운 매몰로 추천해요. 안검하수 심하지않으면
지지하하 글모음 2020-03-30 (월) 21:14 4년전 신고 주소
흉이랑 자리잡기까지 1년은 걸리고 계속 모양 변하긴하는거같아요 노화와 함께 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 22:05 4년전 신고 주소
모든병원에서절개를 추천하면 그게 맞는 법이에요!!
뭐요 글모음 2020-03-31 (화) 03:51 4년전 신고 주소
오래시간이 지나면 점점 옅어지고 흐려지지않나요??? 시간이 답인거 같습니다
루라리리로 글모음 2020-03-31 (화) 09:11 4년전 신고 주소
가는 곳마다 절개 권하는데 어거지로 매몰하면... 결과 더 별로일 수 있어요ㅠ
곧예뻐미미 글모음 2020-03-31 (화) 10:05 4년전 신고 주소
절개는 흉은 남지만 라인 확실하고 풀릴확률이 희박해요
요즘은 매몰이 붓기 더 심한듯하고
눈매교정이랑 하실거면 절개 많이하더라구요

전 13년전 첫수 절개만 했고, 이번에 재수인데도 절개만해요
의사들이 눈매교정은 권하지도 않고 (눈뜨는힘이좋대요)
매몰은 높은확률로 풀릴 살성이라로 절개권하시더라구요

저도 재수 상담전에는 매몰로 해보고싶다 생각했는데
풀려서 또해야된다면 그냥 절개가 낫겠더라구요
zeze12 글모음 2020-03-31 (화) 11:55 4년전 신고 주소
잘하는 병원으로 가면 그래도 그렇게까지 심하게 남진 않는거 같아요
상담 다녀보면서 전후사진들 비교해보니까 제일 자연스러운데도 있었어요..!! ㅎㅎ
근데 그냥 지인이 쌍수한데로 바로 가서 예약하신거에요..??
김주아 글모음 2020-03-31 (화) 14:48 4년전 신고 주소
요샌 절개도 티 많이 안난다고 하더라구요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:49 4년전 신고 주소
눈에 지방 많고 처짐 있고 그러면 절개가 나을거같아요. 근데 흉이 잘 지는 피부면 매몰 추천..
ekdldk9 글모음 2020-04-01 (수) 14:57 4년전 신고 주소
눈 지방 많으면 절개 추천 해주시더라구요 절개 잘하는 병원에서 하면 흉 많이 안지는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi