• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원리스트후기

서기서기 2020-03-30 (월) 19:37 4년전 339
ㄱㄹ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅂ

눈 상담받으러 다녀왔어요
ㄱㄹ
ㄱㄹ에서는 눈매교정 앞트임 뒷트임 추천받았고 상담 꼼꼼하게 잘해주셨어요 제가 화려한스타일 좋아한다고 하니 의견반영해주셔서 아웃라인으로 화려하게 해주신다고 하시드라고요 가격은 좀 비싼편이였어요

여기도 추천 많이받아서 가봤어요 앞트임 부분절개 추천받았어요  상담도  친절하게 잘해주셨는데 제가원하는 스타일이랑?좀 의견이 잘안맞아서 고민이에요  가격은 제가 생각했던거 만큼 나왔던거같아요.

ㅈㅇㅈㅇ
유명하다고해서 갔는데 저는 말했다시피 화려하게 하려했는데 자연스러움을 더추구하셔서 패스...
예약했는데 대기시간이 좀 길었어요 상담도 그닥..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,896
211,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 23:23 4년전 신고 주소
제이제이 비싸고잘하고..근데 자연스러움을 마니 추구하시는건맞아요..ㅠ

서기서기 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 18:04 4년전 신고 주소
[@fakelove]  엇 그렇군요..ㅠㅠ
뭐요 글모음 2020-03-31 (화) 03:52 4년전 신고 주소
ㅂ이 혹시 오타 나신거아니죠? ㅍ 아니죠??? 흠 ... ㅂ 은 첨들어보내요

서기서기 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 18:04 4년전 신고 주소
[@뭐요] 뷰입니다 ㅎㅎㅎ
서꾸꾸 글모음 2020-03-31 (화) 14:57 4년전 신고 주소
고민되시면 더 다녀보세요~ 디에이,슈어스도 상담 괜찮았어요!

[@서꾸꾸] 정보감사드려요ㅠㅠ
하융123 글모음 2020-03-31 (화) 18:09 4년전 신고 주소
고민 될땐 다 도는게 좋대요!! 시선도 괜찮구 나나는 소개로 가서 수술했는데 전 만족해요 ㅎㅎ

서기서기 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@하융123]혹시 정보좀 주실 수있을까요?>?
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:51 4년전 신고 주소
ㄱㄹ 혹시 가격이 어떻게 되셨나요?

서기서기 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 18:24 4년전 신고 주소
[@춥네요] 쪽지보냇어용~
jenwla 글모음 2020-04-01 (수) 16:38 4년전 신고 주소
음.. 애매하네요 1 3번 추천이요

서기서기 작성자 글모음 2020-04-08 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@jenwla] 헉 그렇군용 ㅠㅠ 저는 12고민중인대ㅔ
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:11 4년전 신고 주소
ㄱㄹ추천이용 여기 눈 전문으로 잘하자나요

[@쪼꼬북]
오..참고해볼게요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi