• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 붓기 관리 어떻게 하세요?

apro90 2020-03-30 (월) 15:43 4년전 245
코로나땜에 산책 하기도 겁나고
방콕상태로 찜질만 쭉 해주고 있는데
눈코 성형 붓기 관리 어떻게 해야 빨리 빠질까여ㅠ
예ㅈ에서 붓기레이저 꾸준히 받으러 오라고 했는데
붓기레이저관리 해주면 금방 빠질까용?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
슈란 2020-03-30 (월) 15:45 4년전 신고 주소
호박즙도 마셔보세요ㅋ 그리고 붓기레이저 받으면 붓기랑 멍 완화에 도움되긴해요
엥도 글모음 2020-03-30 (월) 16:02 4년전 신고 주소
오히려 산 같은곳이 내부보다 더 안전해여  틈나는대로 산책해주시고 햇빛 많이쬐시구~ 잘먹고 잘놀고 잘자고~ 그러시다보면 확빠져있지않으까여
욤요미욤 글모음 2020-03-30 (월) 16:40 4년전 신고 주소
전 식습관도 조심했어요 너무 짠거 안먹고 물 많이마시고요
바나나바 글모음 2020-03-30 (월) 18:29 4년전 신고 주소
여러가지 방법이 있긴있지만 아무래도 시간이 답인가봐요ㅜㅜ
선우뇽뇨 글모음 2020-03-30 (월) 20:09 4년전 신고 주소
코로나 한창일때 2월초에 수술하고 강남에서 일주일정도 있으면서 마스크끼고 산책다녔어요! 마스크만 잘착용하구 집들어와서 손 잘 씻구하면 괜찮아요
룰루랄라 2020-03-30 (월) 20:35 4년전 신고 주소
베개 높이해서 자거나 앉아서 자고, 짠 음식 피하고, 많이 걷는게 도움되요!
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 23:45 4년전 신고 주소
전 걍 무조건 마니 걸엇ㅅ던거같아요 ㅎㅎ
곧예뻐미미 글모음 2020-03-31 (화) 10:09 4년전 신고 주소
산책,앉아있기, 서있기, 호박즙,호박죽
전 이렇게 해서 1주일만에 붓기사라짐여.....
그래서 쌍커플도 지금은 속쌍으로 ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 19:06 4년전 신고 주소
붓기 레이저 받았었는데 음... 큰 효과가 없었어요ㅠㅠ
아바타 2020-04-01 (수) 15:01 4년전 신고 주소
산책이 제일 효과 좋다고 그랬어요
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:12 4년전 신고 주소
산책이나 얼음찜질 자주해용
주란는 글모음 2020-04-01 (수) 22:20 4년전 신고 주소
병원에서 해주는 관리듀 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi