• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 상담때 의사들 공통의견이 눈 가로길이 충분 하대요.

브로커를피해서 2020-03-30 (월) 14:35 4년전 222
여튼 재수술하고 나름 아쉬우면서도 만족스러운 상태인데

제 눈에는 왜이렇게 눈이 시원하지가 않아보일까요? ㅠㅠ

얼굴 면적이 커서 그런거같긴 한데...
살뺏다 가정하에 가리고 봐도 막 크거나 시원하진 않아요...
(트임은 오히려 비추하시더라구요 ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
moooiiii11 글모음 2020-03-30 (월) 14:37 4년전 신고 주소
상담할때 물어보니까 트임이 안되는눈도있더라구요 ㅜㅜ 병원에서 비추하면 안하는게 낫지 않을까요 ㅠ
제주감귤 2020-03-30 (월) 14:55 4년전 신고 주소
병원에서 비추하는 이유가 있을거같아요ㅠ
야기샹어 글모음 2020-03-30 (월) 15:49 4년전 신고 주소
저도 눈 상담받을 때 안해도된다해서 안했는데 .. 욕심나긴하더라구요 ㅜㅜ
zeze12 글모음 2020-03-30 (월) 16:23 4년전 신고 주소
그렇다면 더 트면 또 비율적으로 망가질 수 있는 게 아닐까요?? ㅠㅠ 욕심이 나도 무리하겐 하면 안되니까 다른 시술이나 수술을 고려해보시는 것도 좋을 듯 싶어요..!!!
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 23:47 4년전 신고 주소
그럼 위아래로 크게 트는게 중요하지않을까요?
곧예뻐미미 글모음 2020-03-31 (화) 10:48 4년전 신고 주소
저도 재수하면서 뒷밑트 하고싶은데
발품 4군데에서 다들 가로가 길다고 하지말라시더라구요
ㅜㅜ 얼굴커서 답답해보이는데..
seaaaa 글모음 2020-03-31 (화) 12:26 4년전 신고 주소
저도 뒷밑트하고싶어서 상담다닐때 여쭤보니까 다 반대해서.. 안했어요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 19:01 4년전 신고 주소
그정도면 눈이 진짜 기신거같아요. 화장이나 스타일링으로 보완하시면 되지않을까요?
더럽해 글모음 2020-04-09 (목) 19:58 4년전 신고 주소
다들 비추하시는거면 트임 필요없으신 눈 맞는 것 같아요.. 괜히 했다가 부자연스러우면 돌릴 수도 없고  ㅠ 자연미가 가장 좋은 것입니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi