• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 수술 예약했는데 너무 고민돼요ㅠ-ㅠ

anumeflowe… 2005-12-12 (월) 10:39 18년전 858
에휴///
압구정 ㅅㅇ성형외과랑 ㄷㄹ성형외과//
둘 중에 고민하다가 그냥 둘 다 일단 예약은 했어요-_-;
나중에 한 군데는 취소할 생각으로; (예약금 안 걸었기에;)
ㅅㅇ은 다음주 토요일,,(12/24)
ㄷㄹ은 3주 후-_-(1/4) -빨리 하고 싶은데ㅠ;;;;

ㅅㅇ성형외과 이민*원장님도 눈,코는 잘 하신다고 하던데//
어째 온라인에서는 별 얘기가 없어요a
예전에 저희 언니가 쌍커풀 할 때 여기 상담받으러 갔었는데,, 앞트임 하면 상처 남을 수도 있다고 좀 자신 없게 얘기해서 그냥 나왔다고 그랬는데-ㅇ-;;
앞트임 상처,, 잘 못하면 남는 거잖아요-_-;;
그래도 원장님이랑 간호사들 친절하다고 해서 끌리기는 하는데//
뭐 언니 상담받은 것도 벌써 몇 년 전이니a
혹시 ㅅㅇ에서 수술하신 분 계시면 조언 좀ㅠㅡㅠ
특히 앞트임이요//ㅠ

ㄷㄹ은 워낙 싸*지 없기로 유명해서,,
실력은 있다고 하는데,, 좀 고민이예요-
막 수술예약하고 갔던 사람도 2시간 넘게 기다렸다고 그러고,,(2명이나-_-;)
어찌 해야 할 지 모르겠네요//

막상 수술예약 하고 보니까 더 걱정돼요-ㅇ-;;;
더 알아봐야 할 것 같고...
사실 저 두군데 밖에 상담 안 받아봤거든요;;
다른 데를 더 다녀보는 게 좋을까요?
병원 추천 좀 해주세욤ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,394,437
2,914,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi