• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대학교 개강때문에 고민이네요

꿈틀맘 2020-03-30 (월) 11:12 4년전 203
원래 이번주내로 할 계획이었는데 하려고했던 병원 일정이 안따라줘서... 병원 일정 따라 수술했다가 원래 스케줄대로 학교가게되면 어쩌죠? 곤란하네요 학교측에서 공지를 빨리 띄워준다면 좋을텐데.. 200글자채우기
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,140
2,484,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
pinkheart 글모음 2020-03-30 (월) 12:24 4년전 신고 주소
개강 이미 한건가요?? 사이버강의로 하는거 아닌가요

꿈틀맘 작성자 글모음 2020-03-30 (월) 17:42 4년전 신고 주소
[@pinkheart] 오프라인 개강 말한거였어요! 지금은 4월 둘째주까지 사이버강의인데 더 미뤄질지 아니면 예정대로 등교하게될지 모르는 상황이어서요~
옹에 글모음 2020-03-30 (월) 13:12 4년전 신고 주소
그러게요 요즘 온라인을 많이 한다던데 거긴 안그러나요?
하이댜 글모음 2020-03-30 (월) 14:02 4년전 신고 주소
이번 1학기는 거진 온라인으로 할거같은데..
수술그대로 진행해보시는건 어떠세요?
우훙 글모음 2020-03-30 (월) 23:19 4년전 신고 주소
오늘 상수동 확진자보니까 서울권 대학도 대부분 통싸강할거같던데
메탈우파 글모음 2020-03-31 (화) 18:50 4년전 신고 주소
큰 수술이 아니라면 눈 코 정도는 다들 그냥 하고 다니더라구요 ㅡㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:55 4년전 신고 주소
코면 마스크 써서 괜찮을거같아요! 눈이면 좀 걱정되긴하지만 전 1학기 전면 싸강 될거같아여.
거북이물병 글모음 2020-04-04 (토) 10:02 4년전 신고 주소
지금 상황으로 보아서는 1학기는 전부 싸이버 강의로 돌릴거 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi