• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

병원 드디어 결정했어요!

장리리 2020-03-30 (월) 10:45 4년전 255
눈+코하려구 지난주에 상담 싹 돌구
자연주의로 결정했습니당 ㅠㅠㅠ
상담도 너무 꼼꼼하게 잘해주시고 다들 친절하시더라구요ㅕ
첫수술이라 너무 떨리는데ㅠㅠㅎ
병원 잘 정한거 맞겟죠???
결정해놓고도 긴가민가 하네요
원래 병원결정이 이렇게 힘든건가여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,554
1,473,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
pinkheart 글모음 2020-03-30 (월) 12:23 4년전 신고 주소
자연주의 눈이랑 코 둘다 잘하는것 같더라구용 수술 잘받고 오세요!!

장리리 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 10:45 4년전 신고 주소
[@pinkheart] 감사해요 ㅠㅠㅠ
zeze12 글모음 2020-03-30 (월) 16:24 4년전 신고 주소
저도 곧 다른데서 눈만 수술하기로 했는데 ㅠㅠ 같이 수술결과 잘 나오길 빌어요!! 상담 열심히 돌고 결정하신 거니까 잘될거에요! 거기 유명한데로 아니까 괜찮을거라 생각들어요 ㅎㅎ

장리리 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 10:45 4년전 신고 주소
[@zeze12] 제제님두 수술 잘받고오세요!! 잘되실거에요 ㅎㅎㅎ감사합니다 !
sukingg 글모음 2020-03-30 (월) 16:24 4년전 신고 주소
선생님은 누구세요?여러분계시던데요

[@sukingg] 저 눈은 심원장님, 코는 김원장님이요!!
코오쿠우 글모음 2020-03-30 (월) 20:44 4년전 신고 주소
병원 정하는거 너무 힘들어요 ㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ도 상담 예약했는데 장되셨음 좋겠네여

[@코오쿠우] 감사해요ㅠㅠㅠ 코오쿠우님두 상담 잘받으세용!
엄다코 글모음 2020-03-31 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저 여기 상담 가볼건데...! 하고 후기 알려주세요!!!

장리리 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 10:46 4년전 신고 주소
[@엄다코] 넼ㅋㅋㅋ 후기 올릴게요 ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 19:09 4년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다. 저도 후기 부탁드려요!

장리리 작성자 글모음 2020-04-09 (목) 10:46 4년전 신고 주소
[@춥네요] 네네 감사합니당 ㅎㅎㅎ
얄라리얄라숑 글모음 2020-04-09 (목) 01:42 4년전 신고 주소
제 리스트랑 겹치네요..ㅎㅎ 수술 만족스러우셨면 좋겠어요! 수술까지 컨디션 조절 잘 하세용 •ᴗ•

[@얄라리얄라숑] 감사해요 ㅎㅎㅎ 수술 잘하고올게요 ㅠ
애교통상부 글모음 2020-04-10 (금) 03:54 4년전 신고 주소
언제 하세요?
하고서 간단한 후기라도 꼭 부탁드려요!
예뻐질뤵 글모음 2020-05-23 (토) 21:35 3년전 신고 주소
병원 어떻게 선택하셨나요ㅠㅠ 저도 알아보는중인데 어려워서요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi