• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이런걱정저만?ㅎ

이뽀지고싶엉 2005-12-08 (목) 20:28 18년전 773

코끝을 했는데요

코끝이 딱딱하잖아요^^

물렁해질려면 시간이 좀 걸린다구하더라구요

지금 저한테

작업거는 사람이있는데 쉽사리 못사귀겟는게 ㅋ

뽀뽀같은거 할때 코가 닿이면 딱딱하잖아요 ㅋㅋ

그래서 들킬까봐 못하겠어용

이런걱정 저만하는건가요?

참...........ㅋ

언제물렁해질라나 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,431
212,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스킴 글모음 2005-12-08 (목) 23:37 18년전 신고 주소
요새는 다들 수술한거 아니까..그런건 걱정마세요!ㅎㅎ
남자들은 그리고 잘 모르시는분들도 많던뎅 ㅎㅎ뽀뽀할때는 고개를살짝 돌려서! 막이래 -.-
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-09 (금) 01:34 18년전 신고 주소
키스할때 코를 비틀어서 하는것도 아니고... 갑작스레 하는것도 누군가 하나는 고개를 비틀기에..뭐 그리 큰걱정은 안하셔도 으히히히히히 ㅋ
지리산생녹차 글모음 2005-12-09 (금) 14:41 18년전 신고 주소
남자들 둔해서 그런거 몰라요~ㅋㅋ 전혀 걱정마세요. 저는 눈이랑 코랑 다 했는데, 제 남친 하나도 모릅니다. 물론 사귀기 1년전에 수술하긴 했지만...
여튼 걱정마세요~ㅋㅋ
kk 글모음 2005-12-12 (월) 02:49 18년전 신고 주소
저같으면 우선은 성의를 봐서라도 일단 사귀고
남자가 들이댈때마다 남자 감질나게 요리조리피하겟어요 ㅋㅋㅋ
전 코가 원래 높고 되게되게 딱딱한데 남친두코높은편인데 거의 코닿은적 없는거같은데요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi