• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 낮은걸로 바꿀까하는데 조언좀

2020-03-29 (일) 13:48 4년전 551

20일날해서 9일째고 그제 부목뗐는데 코끝은 너~무맘에들거든요? 복코교정된것같고 근데 콧대가 맘에안들어요 좀 아래쪽에 자세히보면 하얗게 보여요 비칠수 있다곤했는데 생각보다 더 비치는것같에서 더낮은걸로 바꿀까 고민이에요 꽁짜론 안해주겠죠? 얼마정도들까요? 조기교정하는게낫나요 아님 1년정도 지켜보고할까요ㅠ 약간 직선코로했는데 제 원래코는 반버선쪽에 가까웠어서....그냥거기서 그대로 좀만높이는게 나았을것같에요  지금은 약간 조화가깨진느낌 눈도 너무몰려보여요 원래도몰렸는데ㅠ 너무속상해요 미간쪽?콧대위쪽 너무 높고 티존이 넘 강해보여요....
3.5미리넣었고 2미리대로 바꾸면 어떨까요..
위에두개가 수술후 아래세개가 수술전이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,756
775,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 13:49 4년전 신고 주소
헐 코 진짜 잘되셨네요.. 제 눈엔 비쳐보이는 곳이 없는데ㅠㅠ 일단 수술비 조금이라도 받을거같고 저라면 1년정도 지켜보는거 추천이요. 아직 아무 문제도 없으시니..

허두야 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 15:40 4년전 신고 주소
[@춥네요] 흠 감사해요ㅠㅠ
복댕이야 글모음 2020-03-29 (일) 14:16 4년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요 수술 이쁘게 잘 되셧는데 어디서 하셧어요??

허두야 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 15:41 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 쪽지보냈어요..
eodk 글모음 2020-03-29 (일) 16:41 4년전 신고 주소
제눈엔이뻐요ㅠㅠ안건들이셔도 죌거같아요...
하신병원 알려주실수있나요?ㅎㅎ
성형대박나자 글모음 2020-03-29 (일) 16:53 4년전 신고 주소
지금도 괜찮으신 거 같은데 재수술 하셔도 2달뒤에 하시고 그때도 별로시면 그때하세요!

허두야 작성자 글모음 2020-03-30 (월) 00:42 4년전 신고 주소
[@성형대박나자] 감사해요
고기먹어서배불러 글모음 2020-03-30 (월) 00:01 4년전 신고 주소
헐 저도 코성형하고 눈몰려보여서 너무 스트레스에요 .신동엽된것 같아요 .....그리고 화장실 불?같은곳 밑에있을때 실리콘 대 보이는거 너무짜증나서 그냥 빼버리고싶어요 ㅜㅜ막상빼자니 아쉽고..
찾아보니까 코 실리콘 시작점을 낮춰서 하면 눈안몰려보인다는데 그건 어떨까요...?

허두야 작성자 글모음 2020-03-30 (월) 00:43 4년전 신고 주소
[@고기먹어서배불러] 인정요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데다들 붓기빠지면 괜찮아진다니깐 안심되다가도....의문이들고 ㅠ 님은 다빠져도 그런거에요?ㅠㅠㅠㅠ 쌍커풀라인보다 밑으로들어가면 실리콘이 굽어져서 메부리처럼된다던데요..
Appleoq 글모음 2020-03-30 (월) 00:07 4년전 신고 주소
지금 코 예뻐보이는데요?

허두야 작성자 글모음 2020-03-30 (월) 00:43 4년전 신고 주소
[@Appleoq] 감사해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi