• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

군복무 마치고 인생에 첫 성형수술을 하려하는데

탱구집 2020-03-29 (일) 10:17 4년전 218
눈,코를 같이 하고 싶습니다
정보좀 얻고 싶어서 등업겸 질문드리려는데
발품은 아직 전역 직전이라 못돌아다녔고
제딴에 최대한 찾아보고 찾아보니까 눈에 들어오는데가
ㅌㅋㄹㅅ성형외과가 좋아보여서요 여기 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
탱구집 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 10:17 4년전 신고 주소
도와주십쇼 성린이에게 정보를
코만할거 글모음 2020-03-29 (일) 10:59 4년전 신고 주소
탑클도 좋다는 소문 많아서 괜찮다규 생각합니다
그래도 더 알아보고 해보셔요

탱구집 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 11:05 4년전 신고 주소
[@코만할거] 혹시 코에 대해 더 아시는 곳 있으시면 정보 공유 가능할까욤
woospa 글모음 2020-03-29 (일) 12:34 4년전 신고 주소
글 많이 있어요 보시면서 맞는 병원 찾으셔야해오 ㅠ 사람마다 코가 달라서 잘하는 병원이 달라요 !!
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 13:54 4년전 신고 주소
원하는 성형 방식을 잡으시고 여기서 병원 찾으시는거 추천이요. 눈도 절개 매몰 있고 속쌍 겉쌍 이렇게 나뉘고 코도 복코인 코 작은코 이렇게 나뉘니까요
성형대박나자 글모음 2020-03-29 (일) 16:51 4년전 신고 주소
탑클도 강언 바비톡에서 이벤트 많이하고 후기도 괜찮은거 보니 ㄱㅊ은듯요 눈코 같이하는게 더 좋아요
연골제거 글모음 2020-03-30 (월) 02:23 4년전 신고 주소
님 눈코 시간두고하세요 꼭이여
소소한재미 글모음 2020-03-30 (월) 11:57 4년전 신고 주소
남자 분이시면 강남준,예진,미소유 요런 병원들 많이 찾으심 후기 다 찾아보시고 발품팔아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ekdldk9 글모음 2020-03-30 (월) 12:07 4년전 신고 주소
발품 3~4군데는 팔아보시고 결정하시는게 나을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi