• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 보톡스 후기입니다

비니빙구 2020-03-29 (일) 03:41 4년전 442
안녕하세요 제 보톡스 후기글 보고 도움이 조금이라도 되면 좋겠어서 올려봐요!ㅎㅎ
일단 보톡스를 맞게 된 계기는 유튜브 같은데 간단한 시술로 예뻐지는 방법이라고 많이 소개되고 가격도 저렴했기 때문에 부담없이 맞기로 결심했던 것 같아요
맞기전에 간단한 시술이라도 함부러 맞으면 안된다 생각했기 때문에 부작용도 많이 찾아본 것 같아요 그리고 맞으실분들은 근육량 자가체크 꼭 해보시고 맞으시길 바래요 앙 다물었을때 턱쪽에 많이 튀어나오시면 근육 많은거래요! 쨌든 저도 근육이 꽤 있었기에 더 갸름해지길 기대하고 맞았어요 정확한 유닛은 모르고 정품확인도 못했고 그냥 국산꺼 부과세까지 해서 5만원주고 맞았어요 결론은 효과는 전 잘모르겠네요 ㅠㅠ 제가 볼살이 많은데 이런 타입이 근육이 줄어도 살때메 티가 잘 안난다내요ㅠㅠ 그리고 근육이 없어져서 그런지 턱쪽 살이 뭔가 쳐지고 볼살자체가 쳐진 느낌?이 들어요 이거때문인진 잘 모르겠지만요 ㅠㅠ 엄청 큰변화나 부작용은 딱히 없었지만 그래도 맞기전 시술이랄지도 주의하시고 맞길 바랄게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,636
2,241,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
222 2020-03-29 (일) 03:43 4년전 신고 주소
저두 볼+턱살이 워낙 많앗어서 볼살이 내려온 느낌 들엇어요...근데 턱 자체가 줄어들고 얼굴이 작아진건 맞데요 친구들이 ㅜㅜ 근육이 작아진건 맞아서 전 레이저로 얼굴살 조지려구요...ㅎㅎ

비니빙구 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 03:51 4년전 신고 주소
아진짜용.. 리프팅 레이져 하실 생각이세요?? 전 윤곽주사 생각하고 있어요 ㅎㅎ

이지민이 글모음 2020-03-30 (월) 05:26 4년전 신고 주소
[@비니빙구]  윤곽주사 진짜 비추에요 저 포함 제 주위에서 혀과본 사람 한명도 못봣구 스테로이드 들어간거 맞은 여자애들 다 하혈왓어요...그거할바에 지흡이나 슈링크나 그렁거 추천해여
주란는 글모음 2020-03-29 (일) 06:37 4년전 신고 주소
주사도 맞을수록 처짐이 올 수 있다고 해요ㅜ
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 13:03 4년전 신고 주소
헐 한번 맞았는데 처짐이 보이시나요? ㅠㅠ 저도 볼살 많은 편인데 걱정이네요ㅠ
vivapril 글모음 2020-03-29 (일) 16:17 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
후보 2020-04-12 (일) 23:45 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 이상하시면 빨리 교근운동 하셔서 원상복구 시키세요 살처지는거면 처지는대로 냅두면 안좋데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi