• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

고윤정처럼 성형하고싶은데

이리 2020-03-29 (일) 03:32 4년전 24119

얼굴형은 볼살 조금있는 고윤정 닮았구여
눈은 원랜 진한 아웃라인이엇는데 1년만에 갑자기 라인이 나려오면서 인아웃? 처럼 되버렸어요 옛날의 그 화려한 느낌이 사라짐...
코는 코끝 높은데 콧대가 낮아요
상형 이때까지 턱필러말고 안햇음
여러분들같으면 욕심때문에 하실건가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

514,710
418,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Yu 2020-03-29 (일) 03:41 4년전 신고 주소
음..네..저라면 굳이 옛날의 화려함이 아니더라도 전만큼.아니 전보다 예뻐지기 위해 할 것 같은데요? 원래 이목구비가 진하신거 아닌가요 자연 아웃이면?

이지민이 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 03:45 4년전 신고 주소
[@]  사실 눈썹도 고윤정님처럼 진하고 입술도 필러맞은것처럼 통통하고 커요...근데 눈이 예전보다 훨씬 연해져서 애들이 못생겨졋다고 하는게 너무 스트레스에여 사진만 봐도 옛날로 돌아가고싶고...글고 코는 진짜 욕심이긴한데 그냥 눈 예전으로 돌아가는 정도로만 할수있을까요? 원래눈이 진햇어서 소시지될까봐 너무 무서워여 원래눈이 고윤정님눈보다 진햇어오...완전 이쁜 아웃라인이엇는데 흑 ㅜㅜ
수빈이네집 글모음 2020-03-29 (일) 04:05 4년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ 너무 이뻐요
닉닉 2020-03-29 (일) 10:06 4년전 신고 주소
저라면 안 할 것 같아요! 고윤정 님도 화려한 눈이라기 보다는 단정하게 예쁘신 거라서,, 그리고 코 끝 높으시면 굳이 하실 필요 없을 것 같아용
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 12:50 4년전 신고 주소
근데 고윤정님도 쌍꺼풀 라인 낮은데요..? 그렇게 화려한 눈은 아닌거같아요. 저라면 그냥 살거같아요
고기먹어서배불러 글모음 2020-03-30 (월) 00:04 4년전 신고 주소
고윤정 너무이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저라면 할것같아요. 지금저도 비슷해요. 예전엔 라인 되기 진하고 땡글? 하다는 느낌이었는데 나이먹음에 따라 점점 얇아지고 힘없어지는느낌.. 쌍수 큰수술은 아니니까 잘알아보시고 하면 좋을것같아요!!

이지민이 작성자 글모음 2020-03-30 (월) 05:27 4년전 신고 주소
[@고기먹어서배불러] 아 님도 갈수록 낮아지셨어요? 근데 진짜 이거 스트레스에요 예전엔 눈이 얼굴의 80이엇는데 지금은 눈 존재감이 미미해요 쌍커풀 얇아져서 ㅜ...이쁘지도 않고 하...
마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:35 3년전 신고 주소
저는 뭐 넣는거 말고 쌍수정도는 할 수 있을것같아요!

마링 글모음 2020-04-06 (월) 14:35 3년전 신고 주소
[@마링] 원래 예쁜분들은 너무 많이손대면 본인만 갖고있는게 좀 없어지더라구요 ㅠㅜ
jjongjjong 글모음 2020-04-21 (화) 20:54 3년전 신고 주소
진심 너무 예뻐요. . . . .
Jjjjebeben 글모음 2020-06-20 (토) 21:05 3년전 신고 주소
고윤정 너무 이쁜고같아요ㅠㅠㅠ 저도 고윤정 보고 코 하고 싶어서 찾아보는 중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi