• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술하려 하는데

할게너무많음 2020-03-29 (일) 02:38 4년전 302
진짜 첫 수술 때 제대로 알아보고 할걸하고 매일 후회해요
수능끝나고 아무것도 모르고 저희 지역에서 나름 유명하다고 하는 곳에서 했는데 ㅠㅠ 제 얼굴이랑 조화 이런건 개나줬고,, 작년 재작년부터 구축끼 보이더니 지금 코끝 엄청 들렸어요 ㅠㅠ 다시 해서 실패할까하는 두려움과 비용적인 부담까지,,, 정말 스트레스 오집니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,427,372
2,165,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주란는 글모음 2020-03-29 (일) 03:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술할 때 진짜 스트레스 받는 거 같아요..
수빈이네집 글모음 2020-03-29 (일) 04:06 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 첫수술때 잘알아보고할껄
eh0811 글모음 2020-03-29 (일) 09:04 4년전 신고 주소
재수술 전문병원만 발품파셔야합니다
친버년 글모음 2020-03-29 (일) 10:19 4년전 신고 주소
수술 후 얼마나 지나고 구축오신건가요..?
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 13:02 4년전 신고 주소
구축이라니ㅜㅜ 재수술 잘되시길바랍니다ㅠㅠ
Appleoq 글모음 2020-03-30 (월) 00:03 4년전 신고 주소
저도 비슷한 경험하고 있어요 넘 힘드네요
라라밍 글모음 2020-03-31 (화) 20:28 4년전 신고 주소
저도첫수술 상담중인데ㅜ 꼭알아야할것 알려주세요ㅜ

할게너무많음 작성자 글모음 2020-04-01 (수) 19:36 4년전 신고 주소
[@라라밍] 일단 대형 병원 무조건 거르세요.. 최대한 1인 원장님 계신 곳으로 가시구요 ㅠㅠ 자연스럽게인지 티나도 화려하게인지 노선 확실히 정해서 알맞은 병원으로 가세요 ~~~ 또 사후a/s도 중요한 것 같아요 원장님이 끝까지 책임지고 꼼꼼히 봐주시는지 체크하세요! 그리고 제일 중요한 건 발품 같습니다 ㅠㅠ 발품만 많이 팔아도 병원마다 재료, 수술법, 스타일 다 다르니까 비교하면 느낌 오는 곳 있을 거예요 ㅠㅠ!! 잘 알아보시구 첫 수술 성공하세요 ㅠㅠ! 재수술 견적 받을 때마다 비용때문에 땅치고 후회해요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi