• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 진짜 너무 한심해요

우울 2020-03-29 (일) 02:07 4년전 331
성예사 오랜만에 들어오네요..
쌍수 재수술로 인해서 많은 정보도 얻고 수술 받았는데
결과적으로 실패했어요. 다행히도 자연유착이라 풀고 회복되었지만 힘든 마음이 사라지지가 않아요. 저 이거 하나 하고 싶다고 퇴사까지 하면서 한건데 수술은 망했지 일은 다시 구하기 힘들지...
이게 뭐라고 일까지 때려치고 한건지 고작 눈 더 이뻐지는게 뭐라고 한건지 너무 후회되고 한심해요. 다시는 성형 안할 생각이에요.
잘되면 좋지만 망하면 정말 나락으로 빠지는게 성형이구나 싶더라구요. 매일 새벽마다 잠을 설치네요...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,091,432
1,461,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
메붋 글모음 2020-03-29 (일) 03:43 4년전 신고 주소
전혀 한심하지 않으세요!! 힘을 내세요 나락 절대 아니에요 언니❤️

우울 작성자 2020-03-29 (일) 16:19 4년전 신고 주소
[@메붋] 응원 감사합니다!
2020-03-29 (일) 03:51 4년전 신고 주소
에고 힘드시겟다 ㅜㅜ...토닥
수빈이네집 글모음 2020-03-29 (일) 04:06 4년전 신고 주소
힘내세용 ㅠㅠ 저두 똑같아요

퓨퓨우 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 16:19 4년전 신고 주소
[@수빈이네집] 어디 잘못되셨나요?ㅠ.ㅠ
닉닉 2020-03-29 (일) 10:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 이번에는 잘 되실 겁니다
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 13:02 4년전 신고 주소
회복 되셔서 다행이에요ㅠㅠ 좋은 직장 다시 잡으시길바랍니다!
성형대박나자 글모음 2020-03-29 (일) 17:01 4년전 신고 주소
아이고 마음 고생 많으셨겠네요.. 힘내세요 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있으세요?
고기먹어서배불러 글모음 2020-03-30 (월) 00:45 4년전 신고 주소
거기서 재수술은 다시 안해준대요???
고작 아니에요. 님은 무지무지 고민 많이하고 많이 알아보고 하신거잖아요.. 자기 자신한테 화살 돌리지마세요 마음아파요.. 풀고 회복 되어서 다행이네요 .. 제주변에선 부작용으로 코만4번 한친구도 있어요.. 그나마 눈이어서 다행이에요.. 이런말이 위로가 될까요? ㅜㅜ 이번일로 성형인하신다는 생각이들어서 카페와는 어울리지않는 말이지만 잘하셨어요!! 자꾸 자기 자신 갉아먹지마세요 잘못해준 의사놈 잘못이에요 !!!!!

우울 작성자 2020-03-30 (월) 01:45 4년전 신고 주소
[@고기먹어서배불러]
고정이 깊은건 부작용의 문제가 아닌지라 재수술을 요구할 수 없었을 뿐더러 다시 하기 너무 무서웠어요. 그냥 살껄 괜히 한다고 선택을 한 제 자신이 싫고 힘드네요..위로는 잠시 뿐인거 같아요 수술 이후로 자꾸만 자책해서 몇달을 힘들어하는지 모르겠어요ㅠㅠ주변 친구들만 봐도 자기 모습 그대로 지내면서 일도 척척하고 열심히 사는데 과연 나는 뭘하는걸까 한심하기도 하구요...어디에 하소연 할 곳도 없어서 이렇게 글쓰네요
원크럽 글모음 2020-03-30 (월) 02:51 4년전 신고 주소
힘내십쇼....남일같지 안네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi