• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한 수술실에 수술대가 2개인 이유는 뭔가요?

욜로뱅 2020-03-28 (토) 17:29 4년전 354
윤곽 병원 알아보는 중인데요
병원 사이트 보다가보니 수술방에 수술대가 나란히 2개 붙어있는 곳도 있던데
다른 이유가있는걸까요?? 문득 궁금해지네요...

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,439,946
560,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민트초코짱짱맨 글모음 2020-03-28 (토) 17:41 4년전 신고 주소
건축법규상에 수술실 하나에 수술대 하나가 원칙이에요.
두개면.. 그건 불법...
하이댜 글모음 2020-03-28 (토) 18:28 4년전 신고 주소
헉... 좀 그러네요...ㄷㄷ
woospa 글모음 2020-03-28 (토) 19:37 4년전 신고 주소
거르세요 그거 불법이에요;;;
fakelove 글모음 2020-03-29 (일) 01:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가 .. 거긴 비추라고 하고싶네요
비니빙구 글모음 2020-03-29 (일) 03:04 4년전 신고 주소
그게 수술을 동시에 진행하는 일명 동시수술 하는 경우라네요.. 한쪽 환자 수술하면서 다른쪽 환자 수술 진행하는 짓이죠..
vivapril 글모음 2020-03-29 (일) 09:15 4년전 신고 주소
생각하지 못한점.. 좋은 질문 입니다
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 12:55 4년전 신고 주소
헐 그런 병원도 있군요.. 진짜 걸러야겠네요. 불법인줄은 몰랐어요ㅠㅠ
해찡 글모음 2020-03-29 (일) 15:19 4년전 신고 주소
헐 이유가 뭐래요..?? 동시에 두명하고 이런거 아니겠죠ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi