• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 망함

블랑바이스 2020-03-28 (토) 15:09 4년전 452
진짜 재수술도 6개월 ....뭐 어쩌라는거지
시간이랑 돈주고 개고생...
이전 코로 돌아가고싶네요 제발..

병원에서는 막무가내^^원래 이러나여..?????
너무 무책임함....사진처럼 가능하다해놓고
내코는 절대 사진같지않음

환불 못 받겠조? 아오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,108,879
1,604,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
횬횬횬 글모음 2020-03-28 (토) 15:33 4년전 신고 주소
어디서히셨나요? ㅠ저도재스술 알아보는중요.ㅠ
몰른다공 글모음 2020-03-28 (토) 16:04 4년전 신고 주소
와 진짜 ㅜㅜ 속상하시겟어요
쪼꼬북 글모음 2020-03-28 (토) 21:39 4년전 신고 주소
수술후 갑과 을이 나눠지더라고요 ㅠㅠ이부분에선 환자?인 저희가 병원을 이길수도 없고..속상하네요
융융이다 글모음 2020-03-29 (일) 00:28 4년전 신고 주소
ㅇㅔ휴 저도 갑자기 염증와서 죽고싶어요 왜 하필 나야...
fakelove 글모음 2020-03-29 (일) 01:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 절대 특히 코는 원하던대로 한번에 나오지도 않구
친버년 글모음 2020-03-29 (일) 10:25 4년전 신고 주소
다른 병원도 다 6개월 말하더라구요ㅜ힘내세요..!
춥네요 글모음 2020-03-29 (일) 12:52 4년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 수술한지 얼마나 되셨는지는 모르겠지만 최대한 잘 자리잡으시길바랍니다ㅠㅠ
성형대박나자 글모음 2020-03-29 (일) 17:02 4년전 신고 주소
의사랑 에이에스 한번 물어보셨나요? 혹시 병원 정보 좀 부탁드려도 괜찮을까요
삼겹살최고 글모음 2020-04-02 (목) 16:00 4년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ 첫 수술 언제하신거예요?
코제거할거다 글모음 2020-04-16 (목) 18:25 4년전 신고 주소
망한데서 다시 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi