• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱필러 얼마주고 맞으셨나용

킹도 2020-03-28 (토) 11:54 4년전 203
레스틸렌 1cc 30만원 많이비싸죠?

근데 여기 원장님은 믿을만해서 ㅠ
너무싼건 못믿겠고

보통얼마정도해요??필러 함부러 맞았다가
안좋을까봐 제대로된곳가랴구요

레스틸렌말고 또 뭐가 좋나요
추천해주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,238
2,878,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블라 글모음 2020-03-28 (토) 14:17 4년전 신고 주소
비싸요 턱필러도 쳐지더라구요 저는 첨엔 이뻐보였는데 나중엔 무슨 마귀할멈도아니고. 딱 첨 맞았을 때 괜찮아보였고 나중에 꺼지니까다시 또 맞게되고 ㅠㅠ그때 사진보면 나이 들어보있더라구요
지금은 녹이는필러 두세번 맞았는데도 남아있어여 ㅡㅡ
몰른다공 글모음 2020-03-28 (토) 16:06 4년전 신고 주소
저는 15만원주고 맞앗어요
fakelove 글모음 2020-03-29 (일) 01:18 4년전 신고 주소
씨씨당 20정도..??? 비쌈 ㅠㅠ
말해뭐해 글모음 2020-03-29 (일) 01:29 4년전 신고 주소
수입이라 다른거보다 비싸기도하지만
30이면 좀 비싼감이 있네요
그래도 원장님 디자인실력 괜찮으심 나뿌지 않은것같아요
확실한건 턱은 좀 퍼지는감이 있어요
이지민이 글모음 2020-03-29 (일) 03:38 4년전 신고 주소
저 ㅌㅅㅇㅍ에서 150000 에 무턱필러용량무제한+자갈턱보톡스욤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi