• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 주사?

서기서기 2020-03-28 (토) 00:22 4년전 249
콧볼축소 주사로 가능할까요??
제가 코가 옆으로 넓은 편이라서 사진찍을때나 웃을때는... ㅠㅠ
콧볼축소 주사로 가능하면 부작용심할까요?? 요즘 유튜브 보니까
주사 부작용많이 올라오던데 넘무섭네용ㅠㅠ
해보신분들이나 알아보고계신분들 의견좀 주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
마이크와조스키 글모음 2020-03-28 (토) 01:40 4년전 신고 주소
주사로는 어려워용.. ㅠㅠ콧볼 근육이 턱이나 종아리 처럼 큰게 아니라서..
주란는 글모음 2020-03-28 (토) 02:10 4년전 신고 주소
다들 주사는 효과 별로래요..
블랑바이스 글모음 2020-03-28 (토) 14:45 4년전 신고 주소
부사 비추요 ㅜㅜ 차라리 수술이 나을거예요 잘알아보세요
뚱이버거 글모음 2020-03-28 (토) 19:19 4년전 신고 주소
저 하이코 하면서 맞아봤는데 벌렁거리는 거 방지해주는 거 말고는 효과 별로 없었던 거 같아요..!
쪼꼬북 글모음 2020-03-28 (토) 21:43 4년전 신고 주소
주사로 드라마틱한 효과는 못봐요
닉닉 2020-03-29 (일) 10:10 4년전 신고 주소
그런데 주사는 효과가 없다고 해서ㅠㅠ 저는 절개로 하려고요 ㅠㅠ
쏘솔이 글모음 2020-07-23 (목) 21:42 3년전 신고 주소
저 진짜 콧볼주사로 몇백투자했는데 효과 1도없어요정말로요ㅠㅠ
1회하면 효과없을까봐 몇번씩맞고 한병원만 가면 저한테 맞는병원을 못찾을까봐 여러병원들 다갔는데 효과 아예없었어요ㅠㅠ
콧볼은 주사<<<<<수술이 답입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi