• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

팔자주름 영구필러 제거하려구해요

럼촠 2020-03-27 (금) 23:53 4년전 227
제가 10년전 아무것도 모르고 해버려서.. 영구제거 너무너무 어렵고 고난이도 수술이라고 하더라구요 ㅜㅜ 너무 후회됩니다 어렸을때라 정말 아무것도 몰랐는데 비용도 비싸고 병원도 어디가서 해야할지 고민됩니다ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,986
190,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
성형전임당 글모음 2020-03-28 (토) 01:00 4년전 신고 주소
헐 팔자주름 없앨려고했는데...왜저거하시는지 알수있을까토?
주란는 글모음 2020-03-28 (토) 02:11 4년전 신고 주소
필러 제거는 필러 했던 병원에서 하는 게 낫다고는 하더라구요
컬컬비치 글모음 2020-12-05 (토) 23:14 3년전 신고 주소
아..대부분의 댓글들이 3등급 이상되야 읽을수 있네요ㅜㅜ
혹시 필러제거 병원 선택 하셨을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi