• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무쌍 성형 이쁘게는 힘든가요

아봅카도 2020-03-27 (금) 22:48 4년전 312
쌍꺼풀이 한쪽은 컨디션 따라서 생겼다가 없어지고 다른쪽은 항상 있는 짝눈형이고 무쌍이 어울릴거같다고 얘기도 들어보고 요즘 트렌드는 무쌍이라고(잘생기면 장땡이겠지만)해서 무쌍으로 풀고 눈성형을 하고싶은데 비용이 많이들까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,613,600
1,448,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성형전임당 글모음 2020-03-28 (토) 00:53 4년전 신고 주소
아.....저랑완전같은고민 ㅠㅠㅠ저는 지용알아보니 천차만별이더라고요ㅠㅠ 결국 즁간정도가격에 하는곳으로 결정 ㅠㅠ
가슴떨리네요ㅠㅠ잘되야될텐데

구독자 글모음 2020-03-28 (토) 20:41 4년전 신고 주소
[@성형전임당] 무쌍 예약 거셨어요?? 수술 언제에요?? 헐~ 밑에 제 댓글 한번 보세요!!
안녕코빗 글모음 2020-03-28 (토) 03:53 4년전 신고 주소
속쌍으로 수술 하는게 더 낫ㅈ 않을까요?

아봅카도 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 05:58 4년전 신고 주소
[@안녕코빗]  속쌍 할생각이 반 무쌍 그냥쌍이 25프로 네요 ㅋㅋㅋㄱ
아니애 글모음 2020-03-28 (토) 19:53 4년전 신고 주소
무싸은 아니여도 속쌀하면 하나도 안느끼하고 또렸해요 푸른거탑에 그 김재우보면 느런느낌

아봅카도 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 03:17 4년전 신고 주소
[@아니애] 네 감사합니다 ??: 우린 말을 믿지않아~!!
구독자 글모음 2020-03-28 (토) 20:36 4년전 신고 주소
남자무쌍수술은 없어요 남자무쌍 해준다는 병원 전부 살절제 많이 하고 눈매교정 걸어버려서 눈안감기는 토안증 옵니다. 살절제도 속눈썹 가까이에 있는 얇은 살절제한다고 해요 차라리 속쌍 이나 완쌍 하세요

구독자 글모음 2020-03-28 (토) 20:39 4년전 신고 주소
[@구독자] 무쌍 생각하시면 꼭 보세요
https://youtu.be/6G4C4EyY0kg

저는 쌍재수하러 갔는데 무쌍이 어울린다고 해서 쌍수 푸는거 했는데 이게 알고보니 살절제해버림 저한테는 살절제했다고 말도안하고 전병원에서 살절제 많이해서 안감긴다고 거짓말함 저 지금 눈안감겨요ㅠ

아봅카도 작성자 글모음 2020-03-29 (일) 03:18 4년전 신고 주소
[@구독자] 힘내세요 알려주셔서 감사하고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi