• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 윗트임했어요

누님 2020-03-27 (금) 15:04 4년전 267
눈 윗트임했는데 너무 어색해요 ㅠㅠ 지금 딱2주됐어요 딱지다떨어졌구요 약간 붉은정도
별다른부작용은 없는데 저랑 안어율리네요 이런 어색함 시간지나면 좋아지나요? 뭔가 강해?보이고 사나워 보이기도하네요  민둥민둥한 예전눈이 더 나은거 같아요
좋아질까요??ㅠ 어색 어쩔 그리고 약간 눈 사이가 멀어보이는화장법 좀 알려주세요 예전에했던눈화장이 안어율리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,459
1,748,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 글모음 2020-03-27 (금) 15:54 4년전 신고 주소
화장으로 가까워 보일순 있지만 멀어보이는건 힘들거같아요ㅠㅠ
하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 15:58 4년전 신고 주소
붓기때문인거같아요
시간이 해결해줄듯합니다!
눈화장은 새로운 방법으로해야할듯해요 ㅠㅠ

누님 작성자 2020-03-27 (금) 16:10 4년전 신고 주소
[@하이댜] 정말 붓기때뮨일까요 ㅠㅠ 예전사진이랑비교해보묜 수술한거정말 미미하게 트였는데 왜이리어마어마하게차이가나는지 ㅠㅠ 정말 1mm라도 사람이달라보이네요
약간 민둥넓었지만 예전눈이 넘 그리워요 ㅠ

누님 작성자 2020-03-27 (금) 16:11 4년전 신고 주소
[@하이댜] 그리고 붓기도 다 빠진거같아요 약간 붉은자국희미한거빼고는  우울 ㅠㅠ

LNDG 글모음 2020-03-27 (금) 16:53 4년전 신고 주소
몇미리 수술하신거에요 각각?

누님 작성자 2020-03-27 (금) 16:59 4년전 신고 주소
[@LNDG] 모르겠어요 윗트임이라 앞쪽라인에 안에숨어있던 라인이 살짝나왔는데 수술자첸 괜찮은데 저한테너무안어울리고 연예인들이나 다른 눈이쁘사진들보니 앞머리라인안나온사람들이많네요 제발 원래로돌아가길 ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-03-27 (금) 17:41 4년전 신고 주소
눈앞머리에 펄 바르면 멀어보인대요 유튭에서 봤어요 음영을 주면 가까워보여요
아봅카도 글모음 2020-03-27 (금) 22:35 4년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 괜찮길 바래야겠어요

누님 작성자 2020-03-28 (토) 00:53 4년전 신고 주소
[@아봅카도] 제발 붓기길 ㅠㅠ 저는 이번에 또 알았어요 얼굴 눈 코 입조화및 균형이 참 중요하구나 ㅠㅠㅠ
래어쟂 글모음 2020-03-28 (토) 21:21 4년전 신고 주소
아이라인 눈앞부터 그리지 마시고 눈동자 중간부터 그리세요! 그리고 삼각존이나 눈 뒤 강조하면 상대적으로 눈 좀 멀어보여요
둡우 글모음 2020-04-19 (일) 19:31 4년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보좀 주실수 잇나요 ㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi