• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 vs 코

보라덕 2020-03-27 (금) 12:38 4년전 192
원래 가슴수술알아보다가 얼굴에도 눈이가서 ㅜㅜ 하.. 가슴병원 알아보는 것도 지치고 그러니까 얼굴쪽에 눈길이 가더라구요 뭔가 얼굴에 자신감붙으면 가슴은 괜찮을꺼같기도해서 얼굴을 먼저 할까요 가슴을 먼저 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

169,971
1,400,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
맹망 글모음 2020-03-27 (금) 12:56 4년전 신고 주소
저라면 코 추천드려요!

보라덕 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 13:00 4년전 신고 주소
[@맹망] 후움 ㅜㅜ 그럼 코도 손품발품 팔아봐야겠네요..
물복 글모음 2020-03-27 (금) 13:54 4년전 신고 주소
가슴은 추후에 생각하시고 얼굴이 더 나을것같아용!
춥네요 글모음 2020-03-27 (금) 15:56 4년전 신고 주소
저도 가슴보단 코 추천이요!
하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 16:09 4년전 신고 주소
저는 코보단 가슴이요 ㅠㅠ
얼굴은 계속 거울로 보게되어서...
마음에 안들었을경우 스트레스가 이만저만아니겠지만
가슴은 일단 커지니까..ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-03-27 (금) 17:42 4년전 신고 주소
저도 얼굴쪽 추천드려요
ㅎㅅㅎ1 글모음 2020-03-27 (금) 18:22 4년전 신고 주소
저라면 코 할것같아요!
아봅카도 글모음 2020-03-27 (금) 22:20 4년전 신고 주소
코가 먼저라고 생각듭니다
래어쟂 글모음 2020-03-28 (토) 21:22 4년전 신고 주소
가슴보다 코가 오똑하면 더 자신감이 생길거같아요
코 한표
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi