• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 하고싶은데요..

민주야뜯어고치자 2020-03-27 (금) 11:42 4년전 167
병원을 정하고는 있는데 이렇게 제대로 알아보려니까 많아서 혼란스러워요..
안검하수때문에 알아보고 있고 병원은 일단 라레드 일미리 제이준 미호 허쉬 이렇게
추천은 받았어요. 여기 말고 다른곳들도 알려주시면 감사할거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,034
222,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니핀귀염 글모음 2020-03-27 (금) 14:09 4년전 신고 주소
병원 너무 많죠ㅠ 후기보면서 추리세요.. 전 네곳 추천할게요! 첫눈,아이브,예진,나나

민주야뜯어고치자 작성자 글모음 2020-04-01 (수) 11:43 4년전 신고 주소
[@미니핀귀염] 추천 감사합니다!
취향저격 글모음 2020-03-27 (금) 15:38 4년전 신고 주소
이름 들어본 곳들만 다 잘 추천받으신거같아여 ㅋㅋㅋ 전 이번주 초에 우아에서 눈수술 받고왔는데 얼마안되서 붓기 낭낭한 상태긴 하지만
 대칭도 현재로썬 잘맞고 뒷밑도 원래 생각했었는데 공간이 없고 안해도된다 하셔서 상업적 느낌도 없으셔서 더 믿음도 가요ㅎ 여기도 함 보세요

민주야뜯어고치자 작성자 글모음 2020-04-01 (수) 11:44 4년전 신고 주소
[@취향저격] 우아도 참고할게요 ㅎ
ㅓ녀논 글모음 2020-03-27 (금) 15:50 4년전 신고 주소
앞에 세군데는 유명한 병원이네요

민주야뜯어고치자 작성자 글모음 2020-04-01 (수) 11:44 4년전 신고 주소
[@ㅓ녀논] 다행이네요 !!
하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 16:22 4년전 신고 주소
일단 추천받으신곳들 상담 돌아보시고 부족하다 싶으시면 더 알아보시는게 좋을듯해요

[@하이댜] 네 그렇게 해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi