• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분 코수술한지 3개월 지난 사람인데요..아이패드를 코에 떨어뜨렸어요 제발 도와주세요

살려주세요 2020-03-27 (금) 02:42 4년전 491
지금 너무 속상해서
주저앉아서 울고 있어요...
지방이라 당장 내일 병원도 못가는데..
그 동안 코 조심 한다고 세수도 조심하고 화장도 조심하면서 조마조마 하면서 지냈는데
누워서 아이패드로 영상 보다가 그대로 콧등에 떨쳤어요
그냥 핸드폰도 아니고 크고 무거운 아이패드요......
순간 별이 보이면서 헛웃음이 나더라고요
조심했던 모든게 물거품이 된것 같고....

그나마 다행인간 보형물은 안넣어서 다행인걸까요....
제가 휜코에 비중격만곡증이 심해서
휜코 절골 비중격 교정하고 코끝 귀연골로 했거든요...
그냥 그 큰 아이패드가 코 중앙에 떨어져서 코 전체가 아프고 욱신하고 빨개요...ㅜㅜㅜㅜ
내일 이비인후과라도 당장 가볼까요..?
이 정도 충격에도 코랑 비중격이 다시 휠수도 있나요...?
정말 죽고싶어요.........
어떤말이라도 해주세요...어떻게 해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

491,871
638,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
허린스스 글모음 2020-03-27 (금) 06:27 4년전 신고 주소
병원 무조건 가보셔야될듯
시간의바깥 글모음 2020-03-27 (금) 10:49 4년전 신고 주소
저라면 아무것도 생각안들고 바로 병원부터 연락해보던가 갈것같아요
jjok 글모음 2020-03-27 (금) 11:11 4년전 신고 주소
헐 어떡해요 .. 수술했던 병원에 가보는게 좋지않을까요?
밍지23 글모음 2020-03-27 (금) 11:42 4년전 신고 주소
당장 연락해서 병원을 가셔야해요
봄봄봄 2020-03-27 (금) 14:11 4년전 신고 주소
병원 먼저 가보시는게 좋을거같네요ㅠ
춥네요 글모음 2020-03-27 (금) 16:06 4년전 신고 주소
병원 무조건 가보세요ㅠㅠ 아직도 아프신거면 진짜 가셔야할듯..
하이댜 글모음 2020-03-27 (금) 17:01 4년전 신고 주소
이비인후과 가셔요 크게 덧나진 않았을거예요 ㅠㅠ
앞으로 아이패드 머리위에 두고 보지마셔요 ㅠㅠ
끝내고싶다 2020-03-28 (토) 00:49 4년전 신고 주소
병원바로가셔야해요ㅠ
아이패드 핸드폰등
얼굴위로 두고보는건
진짜위험해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi