• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈 좀 크게!!!

sunnyhow 2005-10-30 (일) 18:31 18년전 761
쌍커플 수술했는데도!!!
아이라인을 두껍게 그리고 다녀서 화장전후가 넘 달라요..아님 써클이라도 껴야 알아보고.ㅋㅋㅋ
흐미..ㅠ.ㅠ 웃을 일이 아닌데..!!

이번엔 성공 하고 싶습니다!!!
잘 분는 편이 절대 아니라 붓기는 문제가 아닌데요!!!!
아주 앞과 뒤를 시원하게 트고 싶어요..
어디가 이름있나요???
앞트임을 C자라인으로 시원하게 잘 트는곳 추천좀..ㅠ.ㅠ
똥그랗게 눈 뜨고 싶습니다!!
아이라인도 이젠..더디상 싫고!!
눈 만들어 다니기 힘듭니다..참..!!!
도와주셔요
뭐 매직이니 튤립이니해서..종류도 많던데 검증이 안되서리.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
판다 글모음 2005-10-31 (월) 02:52 18년전 신고 주소
아이라인을 반영구 화장으로 해보시는건 어떨까요?
성형쟁이 글모음 2005-11-01 (화) 19:33 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저랑 비슷하신분이네요.. 저두 쌍커플수술을 했는데..6년되었거든여..근데라인이 앞에가 두껍고 뒤에가 얇아서.. 아이라인으로 커버하고 다니죠..전 아이라인 더이상 쓰기 싫어서 12월달에 재수술예약해놨어요.ㅎㅎ한번할때 앞에찢고.뒤에찢고.밑에찢고.애교하고.쌍컵재수술하고.한꺼번에 다하기로했어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi