• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

구혜선 성형한곳 알아요??

호야 2005-05-12 (목) 20:05 19년전 2798

눈이랑 코했다던데

진짜 이쁘게 된거잖아요

혹시 어디서한건지 얻허게 한건지 아시는분~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,524
3,069,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
iiiiiiiiii 글모음 2005-05-13 (금) 01:40 19년전 신고 주소
성형 아닌걸로 아는데요;; 저랑 중학교 같이 다녔거든요-_-;; 그때도 그랬는데;;
흠.. 글모음 2005-05-13 (금) 01:47 19년전 신고 주소
안한것 같은데요..어렸을때랑 똑 같던데요..
시윤 글모음 2005-05-13 (금) 04:04 19년전 신고 주소
했죠 ;
psyche 글모음 2005-05-13 (금) 09:53 19년전 신고 주소
그아이도 원래 이쁘긴 했지만 하긴 다 한듯; 연예인들 이뻐도 한번씩은 손대잖아요
방울방울하늘비 글모음 2005-05-13 (금) 11:57 19년전 신고 주소
타고난 미인도 카메라테스트 받을때는 이목구비가 뚜렷하게 안나온다고 들었어요 카메라에 맞게 쌍꺼플 라인도 진하게 찝어야 하구 코선도 더 강렬하게...
더이뻐지기 위해 수술하는 경우도있겠지만, 그것보다는 카메라에 더 적합한 얼굴로 만들기 위해서 하는 경우가 더 많다고 하는데여
연예인들,, "누구했네.. 제도 했데.. 저정도 안하고 안이쁜 얼굴 어딨어 .." 라고 하지만 기본적으로 받쳐주는 얼굴이기때문에 가능하지 않았을까 싶어요 간혹 완전히 뜯어 고친 연예인들몇 있겠지만... (제 생각이였습니다)
아리사 글모음 2005-05-13 (금) 13:00 19년전 신고 주소
안했다고 소문난 연예인들도 다들 고칩니다. 직업의 특징상 윗분 말씀대로 카메라에 적합한 얼굴로 만드는 것이지요. 기본적으로 화면발이 잘 받는 사람들은 수정만 하면 되겠지만, 그렇지 않은 사람들은 많이 고쳐야 겠죠...그리고 티비에서 그냥 보통체격이다 라고 생각한 사람들을 실제로 보면, 너무 얇아서 인간의 몸인가 싶더라구요...
혜교코 글모음 2005-05-13 (금) 15:42 19년전 신고 주소
윗분들 말씀 맞아요~대부분~연예인들은 카메라 잘 받기 위해서 또는 그 역할 이미지에 맞춰서 조금씩 조금씩 손 봅니다..
예뻐지자!! 글모음 2005-05-13 (금) 17:43 19년전 신고 주소
구혜선 눈 더 찢고 쌍꺼풀 다시 진하게 하고 코도 좀 손봤다는데요?
원래 이뻐도 다들 조금씩은 고친대요
성유리처럼 글모음 2005-05-13 (금) 21:24 19년전 신고 주소
구혜선 얼짱인데 순수 얼짱이라기보단 기획사에서 준비하는 연예인 지망생이였어요.. 수술했겠죠 ;; 한거 같아요
샤르르 글모음 2005-05-14 (토) 00:54 19년전 신고 주소
카메라는 밋밋한 얼굴보다 약간 입체적인 얼굴..:특징이 뚜렷한 얼굴이 카메라가 잘받는다고 하네요~ 그래서 윤곽 뚜렷이 하려고 더 하는듯 싶네요~
날좀가만히..냅둬 글모음 2005-05-18 (수) 04:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
구혜선 쌍겹 있었는데도 손봤어요 ;;;눈감을때보면알잖아요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi